Новый класс кораблей -- мониторы и его представитель "Faà di Bruno"

Кстати тему по поводу Рюрика создавал с основы

он настолько страшный, что я за

1 лайк

Настоящий шедевр !

Я за !

1 лайк

Тему стратегий можешь даже не поднимать. Улитка делает стрелялку из разной техники, и в рамках тундры никогда не пойдет на такие глобальные изменения. Оставь стратегию для другой игры.

Ну так дело в том, что улитка и стрелялку не сделает из флота)

Оно просто не работает как игра, ну не работает, в это не играют. Флот это уже ПВЕ-игра внутри мультиплеерной игры. Уже все матчи наполнены ботами.

Так что можно сказать улитка уже делает стратегию. Просто в стратегию играют сервера улитки, а не игроки) А забредший игрок это так… массовка…

2 лайка

Еще как играют. Посмотри на обсуждения.

Да зачем мне в обсуждения смотреть… я сам иногда поигрываю… ботиков стреляю. Иногда даже игроков. Геймплей… ладно, о чём это я, уже расписывал в темках про флот. Ну не интересно это. Это не геймплей…

Гайджины максимум ко флоту интерес подогревают в плане фарма)) Серу там фармить удобно, быстро довольно. Остальное - ерунда…

1 лайк

Мне вполне нравился малый флот в аркаде. До последней обновы.

Я забыл в теме написать, можешь читать

Можете оценить новое оформление

какое страшилище, за

1 лайк

Это че за жаба?

Монитор

У меня от Xiaomi, он тоже плавОет?

Вар тандер это шутер про технику. Точка. Стратегией он не станет. Я тоже очень хочу подобную игру, духовного наследника древней battlestations. Что-то вроде энлистеда про флот, но с большим закосом под управление своим соединением. Вот только никто не станет выделять финансы на такую игру, глядя на показатели флота. И никто не станет делать здесь из шутера стратегию.

я хочу броненосцы времен гражданской войны

Баржи есть, не вижу проблем)

Поздние бронекрейсера и преддредноуты хорошо бы заполнили пробел между тяжёлыми/лёгкими крейсерами и линкорами. Для итальянцев например: Regina Elena, Regina Margherita, Pisa, San Marco/San Giorgio (особенно поздняя модернизация).

RN San Giorgio (1940) - Passed - War Thunder — official forum

1 лайк

энлистед - шутер

не вижу вообще проблем сделать в тундре кораблям стратегический вид с возможностью перехвата управления на шутер.

Прикол в том что другого выхода нет, условно-реалистичный флот просто НЕ РАБОТАЕТ как шутер))

2 лайка

самый простой выход- просто заморозить флот и не тратится на его разработку если она не окупается