Новый советский премиумный ОБТ СССР 11.3 (Т-80БВМ без доп. обвеса)

Ну ты своими 1,3 не далеко ушел)

Им в премах делать нечего.

так я и не пишу саракастические комментарии вроде:

Турмс очень средненькая машина,которую, честно говоря, стыдно предлагать покупать кому-то из друзей, т.к. есть страх, что человек дронет от разочарования.

Всегда думал, что в премы должна уходить уникальная техника, чтобы оправдывать цену.

Им не место на 11.3 это раз, два: Объект 195 это возможно единственное что мы можем получить вместо Арматы когда все получат свои прототипы похожие.
3: Черный Орёл я лично люблю тупо из-за вида, но ему вряд-ли место 11.3 или вообще в премах, всё же 2С25М на испытаниях у нас в игре оказался, если нации нужен заполнитель, то тогда и будут прототипы. Кроме версий Т-84 и обновленной БВМ (если там на самом деле что-то весомое есть) ничего не осталось для ветки Т-80, Т-80БМ есть, да, но разница только в пакете брони на сторону и Л.С. на тонну.

черный орел ну никак выше БВМа не залезет, так что не сильно важно

Бурлак на базе Т-80 еще

Про объект согласен

Друг, фиг знает
Я вот как и обещал тебе - взял турмса.
Времени сейчас играть особо не было, но машина дурная, если честно.
Хоть 8 боев и не показатель, но за эти 8 боев КД больше 4

ну ты не 8 сыграй)

ну вот на марафоне побегаю)
Но ниже 2 КД точно не будет, уверяю тебя)

Доля голосов ЗА стремительно растет. Всем, кто хочет на 11.3 отличный прем, а не кактус, надо поднажать)) Позовите всех знакомых))

Не нужен нам топовый советский прем) успокойся. Мне вообще кажется что люди играющие на топах должны иметь миллионы серы и не думать о всяких премах уже.

чел, ты видимо не смешарик, на предложения в 99% разрабам плевать. Ты, наверное, думаешь что его передадут и введут. Посмеюсь глядя на совершенно любой другой прем

“Контракт на модернизацию устаревших Т-80БВ до уровня Т-80БВМ был подписан с Минобороны РФ на форуме Армия-2017” Википедия

“Танк M1A1 HC - модификация американского основного боевого танка M1 Abrams. Введенный в эксплуатацию в 1990 году” Магазин улитки

1990 = 2017

1 лайк

аналогичным будет даже не турмс 2010 дружок)

ой ля… сори я не читал до конца, я тут ноу коментс

ты главное дыши потихноньку
image

1 лайк

ты главное деривацию туда же засунь)
" Опытные образцы машины впервые были представлены общественности в 2017 году. Проект комплекса «Деривация-ПВО» был представлен публике на международном военно-техническом форуме «Армия-2017» — пока ещё в виде макета.В 2020 году «Деривация ПВО» приняла участие в Параде Победы 9 мая в Москве" Википедия

и отоматик пониже)
"итальянская зенитная самоходная установка. Была разработана компанией OTO Melara в середине 80-х годов, а первый прототип был построен в 1987 году. " Вики улитки)
к ка 50 прям)
И апачи лонгбоу в игру бы было неплохо) а то 95 год…)

а вообще смешно как члеик с Американского према на полкового немца перепрыгнул) объединение ветки США - Германии? я за)

вообще напиши мне зачем ты немца кинул) ты че как бы бот?) там цитать про американский прем и то что нужно аналогичное? ты как бы вообще на советах только играешь всю жизнь с рождения что ли?)))) оно ж притупляет…

Может он и есть разраб. Прогрев такой делает.

Он всё равно уходит на 11.7.

На Т-80УМ1 не будет тепловизора.