Новый советский премиумный ОБТ СССР 11.3 (Т-80БВМ без доп. обвеса)

Я на бвмке выфармил бесплатных асов , смысл от неё ? Я понимаю добавили чёрный орёл допустим , это еще техника интересная , а зачем мне бвм еще и без реликта ?

Доброе утро, турмс уже на 7 ранге.

Красным думать вредно.
Без доп обвесов его на 12.0 надо.

А зачем амерам Абрамс, а бритам члениджер, которые ctrl c ctrl v прокачиваемых?

Им не дали кнопку “победить”, пожалей бедненьких.

По факту. Бедненькие

Даже хуже)

Я на нем последний раз играл года 4 назад.

Хз. Ввели низачем топ пакеты, просто чтобы денег срубить.
Кто кто, а амеры с их КВТ и бриты с ДС в преме не нуждалсь

Он и так 7 ранг, только из всех 7 рангов этот самый унылый

Он унылый, только если клавиши движения трогать. Во всех остальных случаях нормальная повозка

Чтобы был больший спрос на предложение. Людей которые купят обычный Т-80 будет гораздо меньше, чем людей которые купят танк с более оригинальным внешним видом. Тем более характеристики все одинаковые, значит надо чем-то отличится. Разработчикам надо заинтересовать игроков как начинающих, так и уже опытных. Меня например не будет интересовать очередной ничем не отличающиеся Т-80, а вот если он будет допустим с накидкой и камуфляжем, уже стоит призадуматься о его покупки.

Он унылый как раз если на что то нажимать. На нём играть невозможно - танк сплошная дырка без приводов и подвижности.

турмст такой: да.

Разработчикам нужно заинтересовать игрока ТТХ машины в первую очередь. Иначе почему второй по популярности топ прем - это просто 2а4.
А советам любой кактус дай - скупят. Турмст же покупают. А как раздристацию ПВО дали - так вообще, одни они в рандоме. Почему? Потому что нагибает, а не потому что уникальная

У Турмса тепловизор хороший есть в отличии от других танков на этом БР за советов, Деривация сама по себе уникальная. У всех свои особенности есть, а тут предлагают обычный Т-80.

При хорошем тепловизоре у него все остальные ТТХ фактически отсталые. Раздристация - не уникальная, БМП с автопушками есть у всех наций. Шведские бмп с 40мм пушками появились в игре раньше, и ПТ-76-57 тоже. Деревация просто имбовая.

Как я и сказал: немцам предлагают ПРОСТО 2а4, амерам предлагали ПРОСТО красивый м1, а теперь ПОСТО НС. Бритам дали ПРОСТО челленджер, китаю - ПРОСТО зтз96а, но с шторой - которой на танке считай нет, она почти никогда не работает, чисто визуальный прикол. У евреев - худшая из меркав. Уникальные премы у нас у Франции - потому что амх 32 не такой резвый, как 30 супер - и у Швеции - ибо 90105 нет в ветке.

Двигло на 1000л.с., чем лучше-то?

Зачем плодить премиумные клоны? У России и так было куча хороших объектов и опытных модернизаций. Лучше уж Т-80УД. Главное что бы не Т-72 очередную дали без заднего хода.

У Т-80УД тоже нет заднего хода как бы.

2 лайка

Так обсуждаете, будто это что-то изменит или чему-то поможет. Новичкам и пиву нет разницы, будут сливаться они на Турмсе, Т-80БВМ или Леопарде/Абрамсе