На одном видео семь катков а на другом шесть. Танковое шасси с непонятной облудой. Чуть выше мой пост по корпусу и транспорто-заряжающему контейнеру.
Еще раз…это не ходовой макет. Это макет для СМИ и публики. Ходовой макет мы увидим на видео( если такой существовал) лет через 20.
Я понял . Тут трудно. Пусть хоть на марс отправляет. Спорить со школьниками я не буду))
Было 2 модификации с разницей в пару лет. У одной 6 катков, у другой 7. Вторая вероятно, получила еще ряд изменений в соответствии с проектом 640
Объект не пошёл в серию, над ними экспериментировали и модернизировали по разному, где-то 6 катков, где-то 7, может на 7 его база, которая дальше в армату пошла, а 6 катков база от т-80у какого-нибудь, но чем это мешает его добавить в игру любую версию или 2? Тех же армат уже модернизаций от 3 до 5, изменения не колоссальные, но есть.
Т-90м официально стоит на вооружении, я хз, что тебе объяснять бургерный.
Как только пагадам стало в пользу не ссср, то сразу отмазы пошли
т.е. ты хочешь сказать что на абрамсах 2010+ стоят плохие теплаки?) Да и кстати у абрамса все ок, ему дали всего лишь 829а1 1990 годов как раз (привет т90 на 10.7!)
В реале уже 829а4, которого ему с головой хватит на советские аналоговнеты.
Ну и конечно хотелось бы увидеть на новом советском преме аналог кремля сверху с подсветкой, раз стульчик белый запилили…
Сначала бы доехать
да я перестал играть в эту игру потому что всем странам вводят старье, а то что современных годов типо деривация, бережка, т80, 90 ипрочего вводят на неиграбельный бр, как ту же венгерскую бмп, французский прем колесник на 9.7, типо деривации,ага.
Так премомо дали абрамса с говно оптикой из 90-ых снаряд и прочее, а у советов топ 1 по продажам турмс и 2010, так тут еще нытики расписывают как плох турмс, дайте матное слово, т80 2017 года в прем против 1990 годов танк…
Так еще в этой обнове не выдали Итальянский аналог су25 премом, видимо не настолько легендарный и нужный в ветку Италии, где на 6 ранге самый меменый и аналоговнетный самолет 6 ранга ВСЕЙ игры с фугасными пушечками без лтц, ракет, бомб, радаров, ага.
Немецкий прем по рофлу дали на 11.0 ударником с ФАБАМИ.
А тут ребята вообще на серьезных щах пишут статью, которую я даже не дочитал, соре, что советам нужен аналог танка 1990-ых… ну вот вам т 90 и введут! В лучшем случае, если не терминатора какого. Дисбаланс одной нации дошел до абсолюта.
П.С. еще угарнул как советам в большой флот завезли трофейный итальянский линкор в основную ветку, а я все гадал, ну что там придумают, ведь не было у советов линкоров после первой мировой, что они сделают, не могут же в грязь лицом уронить адуиторию советов и да, не уронили)) Вот вам трофеный линкор ИТалии))) ПРосто рука-лицо
Я хочу сказать, что не ездил на абрамсах и не знаю, какие у него стоят теплаки. А вот мангал я бы тоже хотел увидеть, как модификацию, думаю, что скоро и на абрамсах они появятся, ведь теперь они будут встречаться не только с бедуинами с рпг-7, но и с ланцетами, фпв, корнетами, вихрями и тд. Хотя бедуинам и рпг-7 хватало, в принципе.:)
Тебе все ок, у половины наций выше винрейт на топах?
Ей богу какие мартышки просто визжат, а сами пойти проверить не могут
Я сам начинал играть на лепике волосатом и мне показались турмсв и деривации сильными. А потом купив по скидке и поиграв сам ч увидел тонну минусов, и после уже на лепике у меня они никаких проблем не вызывали
винрейт прямо связан с самыми большими продажами и толпами новичков, и эту проблему не решить пока все больше имб завозят советам. Пусть по другим нациям растекаются! Не интересно на прем колеснике Франции с 200 в минуту играть играть? Бмп2м получше выглядит? танка хочется? Вот поэтому и не вводят а игроки не играют за других.
Меркава 2д норм против турмсов и прочего играется? зайди в пробник) понравится)
Почему самолет Италии премом не дали? Турецкий АТАК с 180мс птурами как то поскучнее ка 50? че так?)))) вот и онлайна нет, потому что техника гамно! А та что не гамно завышена, играют лишь скиловики которые все знают что откуда выезжает, а за советов треть если не половина ребят которые первые 50 боев играют на хайтире
216 боёв за неделю говорят об обратном)
Там реально даже близко не 216 - я вхыожу 3/4 или 4/5 карт, т.е. по факту там боев 30 дай бог
Форум говорит об обратном. Ну лан,я твои реплеи смотреть не буду,я так поверю.
Но даже так 30 боёв есть,а значит еще не бросил)
Ежики кололись, но продолжали)
А так всегда ,либо человек не играет, либо нашел компромисс,который заставляет оставаться.
Тебе хоть не в лом ливать постоянно было? Я бы уже устал.
Пчел… карты игры это номер один проблема этой игры, даже не советские имбы, настолько неинтересно играть Японии, города, как интересно играть волоколамски, карпаты, ардены, пески синая и прочие поля. Если сезон загонов, то я не буду залазить в настройки и вырубать прицел от наводчика, чтобы просовывать свой ствол меж окошек, я просто выйду и буду искать дальше…
Я бы уже сыграл,а то ждать любимую карто долго.