Мне не важно клон это или нет. Моя мысль что танк должен быть хорошим с нормальным задним ходом. Я не настаиваю на бвм, просто т80у уже много вариантов, а бвм всего 1. Я не против сопостовимого аналога.
Иногда стоит внимательно прочитать тему а не писать все что попало не подумав
Против. У советов на топтире в команде и так слишком много игроков с уровнем аккаунта не выше 50 (а зачастую ниже 30), которые играют хуже ботов. Что ни бой, так полтимы турмсов спустя минуту либо берут т-34, либо вовсе покидают бой, что приводит к быстрому избиению советского респауна и поражению. А если дать еще одно ПИВО, тогда винрейт топтира советов вовсе пробьет дно.
Вы тему читали? Вас не спрашивают, ВВОДИТЬ ли прем танк на 11.3. Вас спрашивают, КАКОЙ танк вводить на 11.3. Голосуя против ты голосуешь не против ввода прем танка на 11.3 в принципе, а против ввода нормального прем танка, когда это неминуемо произойдет.
Бесполезно. Турмсы с балтикой 9 что в игре что на форуме. Прочитать тему никто не может лишь бы вставит свои необдуманные 5 копеечек
Вам в комментариях уже отвечали, что помимо БВМ есть много других, более интересных модификаций годных в качестве према, и мне было бы интереснее увидеть их в игре, чем очередной клон танка из ветки.
Не, не то имел ввиду, Т-80УЕ-1 место на 11.7, не 11.3
Говно сайтик, информацию смешивает, были две разные версии с единственным различием Буран М и Плиса, либо одно, либо другое. Буран М - ПНВ, что такое Плиса я рассказал. Оба варианта имели выпуск партиями.
Объект 219 м . БВМ без бортового реликта с ареной Э . Предложение по нему уже было.
БВМ 2022 года уже вроде как файлах. Так что нас ждёт либо две новых 80 Ки , либо БВМ 22 года и т 90 с Иракской компановки.( Опять без заднего хода)