Новый советский премиумный ОБТ СССР 11.3 (Т-80БВМ без доп. обвеса)

Вы тему читали? Вас не спрашивают, ВВОДИТЬ ли прем танк на 11.3. Вас спрашивают, КАКОЙ танк вводить на 11.3. Голосуя против ты голосуешь не против ввода прем танка на 11.3 в принципе, а против ввода нормального прем танка, когда это неминуемо произойдет.

Бесполезно. Турмсы с балтикой 9 что в игре что на форуме. Прочитать тему никто не может лишь бы вставит свои необдуманные 5 копеечек

2 лайка

Это мое личное мнение. Я там также неоднократно пишу предлагайте свои варианты. Меня любой т 80 устроит с теплаком

Вам в комментариях уже отвечали, что помимо БВМ есть много других, более интересных модификаций годных в качестве према, и мне было бы интереснее увидеть их в игре, чем очередной клон танка из ветки.

1 лайк
  1. Это не техника 11.7
  1. Буран М это ПНВ. Есть вариант с Плиса, там уже французская матрица, 2 ое поколение. Вышла партия с теплаком.

2. Там и МЗ и Орудие позволяют использовать 3БМ59/60.

3. Там стабилизатор 2Э42М-1, у него горизонтальная наводка 40°, по вертикали как был кал так и остался.

1 лайк

Никто и не говорил что нужно 11.7, на 11.3 вполне пойдет

Сайтик говорит что конкретно для уе1 воткнули катрин фц в буран-м (но это конечно может и сайтик говном быть)

А какого бр?

Катрин FC это название матрицы у Плисы как бв

Не, не то имел ввиду, Т-80УЕ-1 место на 11.7, не 11.3

Говно сайтик, информацию смешивает, были две разные версии с единственным различием Буран М и Плиса, либо одно, либо другое. Буран М - ПНВ, что такое Плиса я рассказал. Оба варианта имели выпуск партиями.

Имел ввиду 11.7, не то написал.

Там кста вообще не было К-5. Считай Т-80У но похуже и без К-5.

Там вообще не было теплака (в игре у нас Т-80У должен называться Т-80УМ), а двигатель имеет 1000 сил, возможно -4 км в час ЗХ.

1 лайк

Не возможно, а точно 4кмч

На самом деле уже нет. У нас на 11.7 стрв, лепик 2а7.

Тут либо они пусть уедут на 12.0 и выше, либо уешка на 11.3 покатит.

Там К-5, что сильно изменит выживаемость машины относительно бвм

Это надо сделать, вместе с новыми топами, а также некоторыми старыми.

Объект 219 м . БВМ без бортового реликта с ареной Э . Предложение по нему уже было.
БВМ 2022 года уже вроде как файлах. Так что нас ждёт либо две новых 80 Ки , либо БВМ 22 года и т 90 с Иракской компановки.( Опять без заднего хода)

ТУРМС все еще страдает. Держите в курсе.

У тебя КД на Т-64Б (самое близкое из имеющегося к турмсу) 1.1

По-моему ты не очень хорошо играешь на подробной технике

Глупейшее предложение. В прем. танках должна быть изюминка, здесь же ничего нет. Гораздо лучше будет тот же Т-90М с накидкой.

Ты не заметил, что премы не выдаются на топовый БР? А т-90м ровно там

Есть много и других гораздо более интересных экземпляров, чем очередная 80 ещё и соаершенно обычная.

Т-80 БВМ и так есть без доп. обвеса , сними и радуйся )))
Но нет мы просим абсолютно такой же танк , но на 11.3 )))
мдааа
Т-80УМ-1 “Барс”
Объект 292
Объект 195
Черный Орёл
Но нет дайте то , что есть уже в игре , но без прокачки дополнительной защиты ))

Против еще одного Т-80
У нас есть Т-80УК, который просто прекрасен. Повесь талисман и будет хороший прем
У нас есть Т-80 с Дроздом - тоже неплохой танк, но требует чуть больше рук, из-за отсутствия теплака

Можно какую-то глубокую модернизацию Т-72. Но не более. Тот же ТУРМС можно спокойно поднимать по БРу и будет хорошо.