Вот чувствуется!
Чувствуется большой опыт игры на "ЗСУ с захватом!
человек поднимет пусковую вверх, зная что ЛТЦ у Виггенов скидываются вниз, а потому горят не 3 секунды, а 0.5 попадая в землю, то есть отвести ракету они не смогут так как 0.5 секунды они будут закрыты самим самолетом.
Скажем так… это чушь.
Начиная с того что увидеть Виггена стрела может, но это должно повезти, потому что для того чтобы с 6км откинуть Маверик много времени не нужно, и вести его тоже не нужно.
А по Стреле - можно и с 10 км кидать - она никогда не узнает о нём, пока тот не прилетит.
В то укрытие которых на большинстве карт просто нет? Отличная мысль!
…не бывает, если было четыре маверика
4 лайка
Филин
29.Январь.2026 21:37:42
36
О, опять сказки про слабую стрелу?
4 лайка
Достаточно и просто отъехать,маверик цель не захватил же,в точку летит
Не совсем, в этот раз сильный вигген
Это типа кнопки нажимать? Сложновато как-то
Филин
29.Январь.2026 21:39:41
40
Хе-хе, я с валаев с ±10 км фраги делать умудряюсь. А они явно дольше Маверика летят.)
Я так делал когда не хватало на маверики на курнассе,но предварительно взлетев выше чем работает рлс,умные зенитчики в небо сами не смотрят
Филин
29.Январь.2026 21:42:37
42
Не, я на радаре у всяких тунгусок и ос светился. Всё же корсар по лтх… Не фантом)
Они по мне и пуски делали)
Да, вот это пока единственный дельный совет.
Если тебе было не очевидно, что при борьбе с авиацией сидеть на месте и тем более в чистом поле смертельно, то это тревожный звоночек, я бы даже сказал набат
А что они там увидят без ТПВ и приближения?
Т-6-1 для слабых придумали, а они не пользуются
1 лайк
И что дальше? Сбивать не вариант, получается это чтобы увидеть Вигена и всем разбежаться?)))
Хоть бы что-нибудь путное же родил!? А то всё один пердёж в воду!? Это безусловно талант, но не очень полезный!
Тоже что и я,без тпв и приближения, врага
Мне н надо сказки рассказывать, ладно?
Если правильно помню, стрела может сбивать на расстоянии до 5км
Оса (выдаётся бесплатно в условно топовом состоянии, кстати) работает до 8км
Ну и да, разбежаться всяко лучше, чем ничего не сделать
Огромный жёлтый фантом на синем фоне,учитывая высоту может ещё и с полосой белой сзади лучше виден чем мелкая фигня где-то на спавне
А чё у маверика или валлая резко теплак появился?
Тебе сказали много раз, давай прорезюмируем:
вигген с четырьмя ракетами беззащитен против зрк
вигген не может захватить подвижную цель с расстояния больше 3км, а потому нужно всегда двигаться
кроме стрелы есть оса, у которой никаких проблем с виггеном быть не может
Что ещё тебе надо?
1 лайк