Я на заборе написал, что Kh-38MLE на Su-30MKM это база и назвал это мануалом.
До рейтинга 10.7 в целом можно разводить ракеты на энергию и уклоняться от них даже без ЛТЦ/ДО
Главное видеть откуда в тебя была пущена ракета. и начать применять противоракетные манёвры.
Если игрок не скиловый на условной ОСЕ, то его 23ХЭ ракета спокойно на размазанной бочке уже не доворачивает до тебя.
Конечно если ты не со скоростью <600км/ч летишь
Жесть.
Я по моему ни разу от Вигенов в ТРБ не терял танки.
А тут чел аж порвался с них…
По моему там же ещё Маверики с ГСН не то что от Б, а от А? Т.е. Лок танка дай бог с 3х км?
нет, у 65т сейчас от Б
Но раньше была от А, да?
раньше там были просто Ашные маверики
Понятно, а когда поменяли?
не помню уже, тогда сразу всем виггенам ударным и 39А дали просто фугасные мавры поверх ашных
Два скрина с одного боя - 8 фрагов человек на колотил в однокнопочном режиме.
А так это сейчас систематически происходит в рандоме!
Т.е. лочат танки с 6 км?
Это скорее исключение из правил.
ну да
Ты можешь сбивать ракеты. Тушка стрелы на бр 12 мои BA - 11 сбивал, вот так неожиданность, с учётом того,что эта ракета куда меньше по размерам маверика
P.S. у стрелы есть радар сопровождения, который ракеты видит
на таких низких БР-ах дай бог в сумме 5 самолетов вылетит, из которых половина ничего наземке вообще сделать не сможет ничего
Вот и мне тут рассказывали про 3км, а в рандоме прямо явно чувствовалось что это не так.
Спасибо за информацию!
А на 6 км ни Стрела ни Оса-АКМ не в состоянии сбить маневрирующий Вигген!
путают рб75 и 75т.
Это что-то новое!?
И как этим пользоваться?
Alt+f по умолчанию
Периодически встречаются А-10А, A-4E Early, A-7D и Hunter F.58 - но резню они обычно не устраивают.
А вот Виггены совсем разошлись что–то!?..
ну скил ишуе, бывает такое
у него ужасные лтх и 2 валая с локом на 3км
у него еще хуже ЛТХ и ашные маверики с локом на 3км + сам по себе самолет краснокнижный
у него 2 кумысных маверика, он физически никакую резню не устроит