Ты уничтожил два последних мартлета ч рандоме, следующего появления опять два года ждать
Ну и справедливости ради, у них движок заметно дольше горит
Ты уничтожил два последних мартлета ч рандоме, следующего появления опять два года ждать
Я х.з. может первый пост прочитать всё-таки?
Там же всё по-русски!
2С6 с М247 на двоих закрывают воздух от 2 AJS37 и 2 J-7E с дроном
если ты на 10.3 зенитке не можешь справиться с одиночным самолетом (а у тебя еще и фулл респ в союзных зенитках), то это не зенитка корм для самолета, а ты
Эм…
Как бы Вам наменуть что 2С6 - это 10,7, и по ёё поводу вопросов нет.
А вот на 10,3 есть: Стрела-10М2 и Оса-АКМ - и вот они против маневрирующего в 6км самолёта с ТВ ракетами как раз около бесполезны!
Со второго раза понятнее?
Если нужно третий раз повторить то же самое - не стесняйтесь, пишите!
Совершенно верно стрела мусор , она работает только если это прямолет и нуб
Стрела хорошо работает против тех кто штурмует чугуном и НАРами.
А чугуном и НАРами на 10,3 штурмует только СССР поэтому советскую Стрелу раздали всем остальным)))
Л - логика!!!
Я бы Вам посоветовал мне не советовать как мне русским языком пользоваться)
речь шла о невозможности перехватывать боеприпасы. без уточнения вида боеприпаса. так что ничего не знаю.
Но боеприпас как-то должна быть возможность сбивать???
Она н а БР 10,7, а AJ37 - это 10,3.
хмммммм, давай подумаем, зачем кто-то будет брать нищего AJ37, у которого есть 2 маверика и… всё
я мейнер шведов, я не помню ни одного раза когда кто-то брал AJ37 и пытался на нём играть, если тебя убьёт один такой, то поздравляю, ты счастливчик один на миллион
мало кто-то вообще будет создавать 10.3 сетап на шведах, когда есть нормальный 10.7
речь шла о невозможности перехватывать боеприпасы. без уточнения вида боеприпаса. так что ничего не знаю.
Речь шла о сугубо практической проблеме.
Ваш опыт крайне интересен, но сложности Стрелы по борьбе с Мавериками это никак не отменяет.
Я играю на 10,3 за СССР!!!
При этом в топе этот сетап бывает редко, так что AJ37 он видит, и AJS37 - тоже регулярно.
И я тонко намекну: нет никакой разницы прилетит в меня 1 из 2-х Мавериков AJ37, или один из 4-х с AJS37 - сложности абсолютно одинаковые!
так что AJ37 он видит
ещё раз говорю, я в основном играю только на швеции, я НИКОГДА не видел AJ37 у себя в команде
да что там говорить, я и AJS37 редко вижу
нет никакой разницы прилетит в меня 1 из 2-х Мавериков AJ37, или один из 4-х с AJS37 - сложности абсолютно одинаковые!
оса прекрасно может сбивать маверики, кучу раз такое было
стрела жить вблизи вообще не даёт, особенно когда их по двое штук на каждом углу карты
А я часто - на скринах ВОСЕМЬ фрагов из одного боя, кстати.
стрела жить вблизи вообще не даёт, особенно когда их по двое штук на каждом углу карты
С этим никто и не спорит.
Стрела хорошо работает против тех кто штурмует чугуном и НАРами.
А чугуном и НАРами на 10,3 штурмует только СССР поэтому советскую Стрелу раздали всем остальным)))
Л - логика!!!
оса прекрасно может сбивать маверики, кучу раз такое было
Если визуально увидеть пуск, то можно сбить.
Но это должно повезти.
Дымов нет, укрытий для ЗРК нет - стоишь как утка подсадная!
Панциря на 10,3 предлагаете спустить?
Мне на Осе сбить AGM-65B?
Или на Торе?
Или на Стреле?
Или на чём?
Я просто привожу в пример Слабину-С1 как самую “не лучшую ЗРК” на данный момент даже с учётом составного кала, но игрок снова пытается найти уровень сверх-потужности у Мэврэка.
про Слабину-С1 очень жирный рофл.
Мне Иглой сбивали GBU-62 JDAM-ER.
Так что движок разве что позволяет спалить цель для не_радарных ЗРК, а в остальном для ПРО потребуется одна рука с тремя пальцами.
А вот на 10,3 есть: Стрела-10М2 и Оса-АКМ - и вот они против маневрирующего в 6км самолёта с ТВ ракетами как раз около бесполезны!
Откуда такое мнение?
Оса вполне себе способна сбивать боеприпасы и самолёты, просто вы определитесь сначала вам ПВО надо или ПРО.
А чугуном и НАРами на 10,3 штурмует только СССР поэтому советскую Стрелу раздали всем остальным
Найди тут джет с AGM (УРВП) и я покупаю тебе анимешный Т-80.

Ваш опыт крайне интересен, но сложности Стрелы по борьбе с Мавериками это никак не отменяет.
Так берите Осу.
Lmao.
Я играю на 10,3 за СССР!!!
Мы все рады за вас.
К слову в сетапе уже есть ЗРК, которая на БР-е одна из лучших в ПРО, лол.
И я тонко намекну: нет никакой разницы прилетит в меня 1 из 2-х Мавериков AJ37, или один из 4-х с AJS37 - сложности абсолютно одинаковые!
Тонко намекну, Оса успеет сбить все четыре Маверика.)
Сбить боеприпас можно на чём угодно, вопрос в том что Стрела-10М и Оса-АКМ - это профильные ЗРК того же БРа, что и AJ37 - по идее они более-менее уверенно должны это делать.
А там, в обоих случаях нужно чтобы сильно повезло найти точку в небе глазами.
Сбить боеприпас можно на чём угодно, вопрос в том что Стрела-10М и Оса-АКМ - это профильные ЗРК того же БРа, что и AJ37 - по идее они более-менее уверенно должны это делать.
Ну, так они и сбивают AGM-65B и носителей тоже сбивают, где просчёт?
А там, в обоих случаях нужно чтобы сильно повезло найти точку в небе глазами.
У Осы радар есть, так, к слову.