Купоны подешевеют. Как потенциальный покупатель - я за. Если ты фармила - для тебя это скорее плохо
Ох мой батюшка спасибо вам огромное 20к жто пыль
Т.е. к 45к линкора нужно будет получить ещё 20к таратайки, итого “всего” 65к. Вот уж прояснили, так прояснили!
Нельзя просто так вот взять и не вызвать хейт на ровном месте! Кредо Улитки!
А ты пакетик купил, штобы так громко вазмущаЦЦа?
Люто плюсую. 20ка норм для меня. 35 я потею.
35 к не много, а вот 600к за 14 дней ( а некоторым ещё и во время марафона фармить) это дофига…
джоны уже давно плачут об этом - что простому джону неимоверно трудно такие обьемы очков фармить - но улитка тут непреклонна
Поддерживаю Джонов. Потому что они в жизни живут и трогают траву. У многих учеба, работа, семья, спорт и тд. И в игре хочется получать удовольствие а не гриндить часами ради заветного танчика. Так что их понять можно.
Демойн и Марат. Но уже понятно, что в случае возникновения ситуации сделать правильно или наплевать на интересы игроков во флот, Улитка всегда выберет второе.
Опять вынудили сказать Спасибо.)))
Обратили внимание на мнение комьюнити и засунули в марафон неиграбельный кактус.
С 20 улиткиных баксов до 15? Может быть, хоть тогда все фармилы подработку найдут и за 1 рабочий день заработают больше, чем получат с купона… Мечты, мечты. Все равно ныть будут
ради 20 улиткиных баксов? Совсем работы в стране нет, 20 баксов за день поднять негде, сочувствую лицам с настолько ограниченными возможностями
Целенаправленно фармить не буду, но пока качаю шведов и марафон зафармлю
Зафармить для себя в ангар и сейчас не проблема для играющих, думаю. А вот на продажу, если ты не кибермастерюга на топах или не песочный нагибатор на акционных имбочках - овчинка выделки не сто́ит, имхо
Каким бы убогим не выглядел гринд марафона ради коинов, но искать подработку для доната в игру это вообще клиника…
Продажа просто приятный бонус за это
Спойлер
Но при этом на продажу столько же очков.
А можно также для 8 и 9 знаков отличия у события «Охотник на рейдеров» соответственно? Расширить сей аттракцион невиданной щедрости на всех пострадавших, нет?
эх вот бы как раньше, ради одной машины фармить по 75к в день на лего марафоне