А можно также для 8 и 9 знаков отличия у события «Охотник на рейдеров» соответственно? Расширить сей аттракцион невиданной щедрости на всех пострадавших, нет?
эх вот бы как раньше, ради одной машины фармить по 75к в день на лего марафоне
Так вроде и машинки раньше были не чета нынешним. И игра была другой.
ну даже не знаю чему они не чита
как по мне, щас лучше чем раньше
по времени длится одинаково но по фарму лего марафон капец как дофига требовал
чтобы точно всё забрать ты должен в день фигачить 75к
тоесть, за 13 дней чтобы получить 100% и топ приз и брелок ты должен выфармить 975к очков
хоть на этих и приходится фармить 600-750к но это ток на продажу
если хочешь на акк то фармить еще меньше
По-2М, разумеется
Хозяин вы нас балуете
Тихо ты, сейчас тебе ИС-7 и луноход вспомнят.
Скорее до 5.
Ты сейчас про себя говоришь? :D
А могли бы и очки не уменьшать. Читая подобные комментарии я бы в следующий раз именно так и сделал)
Насмешнил ты меня
Я фармлю 1600 облигаций ради челленджа. Не нафармится - ну и ладно
Лол.
- Лего можно было фармить буквально в ЛЮБОМ режиме.
- За то же количество ОМ что сейчас требуется для продажи купона можно было спокойно залутать 2 торгуемых приза-купона, попутно срубив 10-20 гачибаксов с продажи крафтовых излишек.
Всё что требовалось взамен – это своевременно жать все кнопки скрафтить, которые были активны. Всё. Ска, лего - это самые лайтовые марафоны были.
И да, не было там никаких 975к очков. В ПРИНЦИПЕ.
13 дней( длительность ивента) умножаем на 75к и получаем 975 к очков которые нужно фармить чтобы 100% забрать награды
ну либо ты тратишь коины позволяя в начале ивента заработать эти 10-20 коинов
ну фармить на любой технике конечно удобно но 1000к очков это 1000к очков
ну насчет этого да, клёва нафармить побыренькому на ноускил игроках продавая им ресы
а насчет простого получения техники, ну тут такое себе, 13 дней без вылозно сидеть и фармить
а если не смог то и технику не получишь
а тут если не можешь на продажу то на акк спокойно можешь получить , при этом фармя как по мне меньше
Повторюсь такого не было никогда. Брелок стоил 1/3 от главного приза. И 975 к было ТОЛЬКО в тсуки уюки И ТОЛЬКО ЛИШЬ В ТОМ СЛУЧАЕ если ты собирался забрать 2 ГЛАВНЫХ приза. В иных событиях такого не было, а были те же ±750 к очков.
1 раз в 2 сезона посидеть 11 или 13 дней (хотя один главный приз можно было получить и 5-6 дней, ага) или же перманентно фармить без перерывов и как выяснилось с наложением марафонов друг на друга… Хммммм… Что же лучше…
Тоже самое по стоимости, только купон сейчас неторгуемый и с жесткой привязкой к режиму игры.
кста замечу что на эти ±750к у тебя было 11-13 дней, тоесть за это время чтобы получить технику тебе приходилось задротить каждый день по 50+к очков
нынешний же просит 750к(корабль) и 600(фиатик) но при этом даёт тебе 18-15 дней на фарм
техники при этом ты можешь просто забить и фармить в 2 раза меньше и просто забрать технику на акк
наложение которое случилось впервые за 2 года существования ивентов
тоже самое ток для купона на продажу, для активации на аккаунт нужно меньше
а ну и еще на технику рангом ниже меньше, вот как например с фиатом 600к нужно на торгуемый а на еще ниже уже 500к как с ерёминым
при этом дней даётся больше чем на лего и даётся возможность просто забрать технику и не париться
Повторюсь. Цена одной техники в ом практически не изменилась.