Для меня же самое главное просто иметь возможность пробить броню, а дальше уже как всё пойдёт.
Если имею возможность пробить броню нормально → Могу подстрелить врага в хорошенькое место → Враг пятиться в страхе назад со сломанной казёнкой → Профит
Короче говоря, мне кажется, лучше нанести первый пристрелочный выстрел подкалиберным, который имеет достаточную бронепробиваемость по нормали и на приличной дистанции, чем каморный, а потом уже выбирать подходящий снаряд, и уже добивать.
Могу с каморником ездить в качестве основного? Да, могу. Но мне не хочется просто взлетать на воздух, когда бьют по боеукладке первой очереди в Тигре II, а я был невнимателен в ту секунду
Верчение башней на Т29 помогает, но рисковые и прошаренные челы могут в щёки выстрелить, которые при малейшем подвороте башни от прямого угла спокойно пробиваются. А с учётом того, что там БК первой очереди, то смерть ещё более вероятна.
Вообще нифига, меня туда даже ягтигр не всегда берёт, молчу про менее пробивные машины. Там нужно тоже выцелить чёткий пиксель, чтобы те щеки выбивать.
Похоже, слишком ситуационно. Я умирал в щёки даже в 90° от КТХ.
В общем, я не говорю, что Т29 плохой, просто он не столь неуязвим против КТ, насколько кажется.
ну и по итогу - пробивается только маска, которая забагана к чертикам и командирка в корме башни, в которую при игре от УВН попасть почти невозможно
+адекватная круговая защита всей башни
корпус да, говна, но -10 и огромная башня на большинстве карт позволяют просто не показывать
у тигра маска крохотная, щеки вылетают просто из чего угодно на таком БР
У обоих при минимальном отвороте начинают вылетать скосы
А еще у тигра при пробитии башни вылетают трое или вообще вся башня, а у Т29 либо 1 либо 2
и круговая защита башни хуже у тигра
По итогу имеем у одного гораздо лучше башню и возможность от нее играть, у второго дырявая башня без УВН, а в замен нормальный корпус, чтобы выезжать из-за горы было не настолько больно