Извините что трачу ваше драгоценное время. Но считаю необходимым довести до вашего сведения важную информацию по работе ПРР в симуляторном режиме, если быть более кратким - они не работают. Интерфейс РТР и само наведение имеют изъян, который не позволяет применять их в данном режиме. Так как ПРР ракеты в игре уже около полугода и данная проблема уже хорошо вызрела, возможно настало время заняться исправлением данного недостатка. Я ни коем образом никого не тороплю, просто ставлю в известность.
Урона от пожара сейчас нет, я так понимаю, потому что модулям накрутили хп, а урон от пожара соразмерно не повысили, из за чего бомбардировщики могут гореть по 5 минут, не получая никакого урона.
Нужно в целом менять дм всех самолётов, те же двухмоторные и тяжёлые истребители так же были довольно живучи в реальной жизни, однако существенного баффа не получили, при том,что многие из них затачивались как раз под борьбу с наземной техникой, где орудия калибров 20мм уже считались основой, либо же под перехват как раз таки бомбардировщиков, и защита от оборонительного огня и от огня истребителей прикрытия там должна быть по “дефолту”. Так же одномоторные и лёгкие истребители сейчас уничтожаются от 10-20 попаданий с браунинга, хотя осталось довольно много хроники со времён второй, где самолёты получают немыслемое в рамках игры количество попаданий, но при этом остаются в состоянии продолжать полёт.
Новые фичи это безусловно хорошо, но возможно стоит сначала починить имеющиеся механики и фичи? У нас есть целый режим в игре о котором постоянно забывают, надеюсь вы вспомните про него. Добавление новой геймплейной состовляющей важно, но главное что бы эти составляющие тестили а не вводили сырыми в игру.
Мне кажется что таран в авиационых боях не стоит у игроков на первом месте в способах уничтожения противника, поэтому и вам разработчикам думаю стоит пересмотреть в первую очередь следующую проблему в вашем списке.
Так же в вечно забываемом разработчиками режиме игры,игроки на бомбардировщиках имеют слишком много преимуществ по сравнению с другими игроками (вид турелей от 3го лица, в то время как у всех остальных он от первого, в совокупности с новой живучестью делают класс слишком имбалансным в противостоянии игроков).
А как вы пропустили такую ДМ с тестового сервера если фидбек дал вам понять что она сломана?
Сделайте качественную работу над ошибками прошлых патчей, а такж же займитесь доработкой/починкой имеющихся механик и режимов. И тогда цены вам не будет!
С урвп кстати такая же ситуация, условный “спайк” летит в центр танка, из за чего урона практически не наносит, либо попадает под углом “куда то туда”. Этот момент тоже стоит проработать!
Оно так и работает, все самолеты разделены по размеру, количеству двигателей, типу материалов. В первую часть попали многомоторные бомбардировщики и другие самолеты на их базе, далее в планах обработать и остальные многомоторные самолеты.
Такие вещи как будто надо сразу вводить, или в качестве теста в виде отдельно события. Потому что сейчас вот 1 бомбардировщик может выкосить половину команды, в то время, как единственный урон по нему это будет оранжевый фюзеляж и повреждение маслобака.
Рад видеть что то что сейчас, не финальная версия.
Самые большие проблемы на сейчас:
Ракеты иногда не наносят урона. Я смотрел серверные повторы, даже прямые попадания ракет могут никак не изменить состояние самолёта. В меня один раз попало 6 ракет пока я вел виражный бой, и я смог победить и улететь без урона.
ITO сильнее Тунгуски. Я на советском и на немецком МиГе играл, тот же самолёт но совсем другие чувства. Даже был момент когда я на немецком МиГе вступил в виражный бой над вражеской колонной техники, меня не трогали а вражеский самолёт сбила наша ITO.
+
Тунгуски, ITO м/б и нормальные на 14.7, но на 12.7, 12.3, 12.0 это уже перебор. Я бы даже сказал на 13.0 их не должно быть.
Самолёты падают сквозь авианосцы. Ещё, авианосцы странно взаимодействуют с ПКР, один раз я прям в начале боя уничтожил вражеский авианосец с помощью 4х Х35. То-есть 460кг ТНТ.
Надеюсь что экономика и очки в события не в финальном виде.
А так, режим прикольный, намного веселее чем старый арб. Молодцы. Пилите дальше.
Мне на б-17 подожгли такой бак и двигатель, я летел с середины карты с пожаром бака и сел, он закончился, только когда выгорело топливо. Бак при этом даже не почернел, так что его всё таки нет.
Нет, спайки и им подобные давно не летят уже в “центр” танка, они наводятся в один из разрешенных к наведению внутренний модулей. Условно имитирует ошибку наведения, плюс немного компенсирует отсутствие ТВ телеуправления, и решает проблему с промахами вообще в пустые места (когда у танка какой-то элемент который увеличивал BB модели и поднимал центр наведения от танка). Конечно и это не гарантирует эффективное попадание, но заметно лучше делает. Плюс в мажоре будет еще доработка которая улучшит еще механику и для MITL ракет и для ракет аля спайк на наземной технике (покажу уже на стриме или в девблогах если они раньше выдут).
Планируется ли подобная механика и для истребителей 4 и 4+ поколений? Сейчас информацию по последнему живому самолету противника можно передать разве что через чат, если на нем, конечно, не появился маркер