Танк почти не изменился, но пушка - да. Они как минимум конструкционно уже не ОДИНАКОВЫЕ танки
поменялся у них двигатель/трансмиссия, или нет, улучшилась ли суо
Это всё только ирл имеет отличия и то, в основном СУО. Т.к. движок тупо форсирован, а транса та же.
Т72 и Т90 как минимум даже по башне разные танки, я молчу про остальное. Если тебе так сложно найти отличия, сравни т72 и т90прорыв
То есть пошла жизнь к черту, вот ты так сказал и по твоему велению они одинаковые?
Давай, беру с первого попавшегося сайта,
Отличия:
1)Усиленное бронирование ВЛД и замена литой башни на сварную.
2)Новый двигатель В-92 мощностью 1000 л.с. с возможностью замены на более мощную версию.
3)Новые тепловизор и стабилизатор орудия.
4)Усовершенствованный автомат заряжания.
Источник: Проверка
Одинаковый танк, да?
Когда ты (игрок, который не любит клоны) видишь фактически клон прем танка в ветке красных, то ты не должен голосовать против
Потому что любители красных клонов в красной ветке сразу скажут, что ты просто ХЕЙТЕР. При этом они игнорируют тот факт, что это клон красного прем танка в ветке красных
Зато после, любители красных клонов, (одного такого я точно видел), клоцают “против” в темках с клонаси других наций. Потому что они официально как бы против клонов, если они не в красной ветке
Одним из характерных признаков таких товарищей является то, что они сразу же клеймят тебя ХЕЙТЕРОМ СССР, при том что нигде выше ты ничего подобного не писал
мастерское натягивание ярлыков конечно
Да вы прикалываетесь, вы где тут клон видите? Т-54 и другой вообще корпус с башней( об140), тут где клон? По пушке? Все, ровняем Маус с пз4, у них пушка одинаковая
Танк СЕМЕЙСТВА т72Б, но т90 - не т72, как и леопард 2А8 - не IPTSV Leopard
Не отрицаю, что предлагаю клон, просто хотелось тему написать на него.
Да это не клон, уникальная машина, куда-то к объекту 435 ( или как там эта штука на 8.7 называется) подходит во вкладку ( могу ошибаться, в советскую ветку долго не глядел, может 435 сам уже во вкладке ). Клон это, вон, SB2C, м46 за французиков, вот это клоны конструкционно, тут - гибрид скорее
Чел мне написал что я хейтер ссср. Можно мне показать сообщение под этой темой, где я так жестко хейчу ссср?
Я написал 2 или 3 коротеньких сообшения. Или же я хейтер ссср, если просто нажал “против” под рандомной темой с советской техникой?
Вам даже автор темы написал:
Гибрид, но он почти ничем не отличается от того же Т-55А, этот танк тупо имеет более мощные каморники и всё.
Тут он клон т-54 больше, чем предлагаемого всеми 140го
справедливо, ты и шерман с черчилем советам не хотел
Я пытаюсь понять, где люди видят один танк в Т-54 и объекте 140 ; в т72 и т90, по поводу данного танка я уже “ЗА” нажал давно
Может… Потому что я не люблю клоны?
(Если я не хочу черчилль давать и ссср, и япам, и американцам, и французам, и немцам, и израильтянам, и китайцам, и остальным не бритам, то я не люблю ВСЕ нации, кроме бритов - создателей и производителей черчиллей?)
я уверен, ты просто пытаешься скрыть свое желание не отдать кому-то другому черчиль
у них черчилей не было, но я уверен, ты их тож хейтишь
Ладно, лично тебе найду какой нибудь не советский эксперментальный танк и тему прибабахаю :)
Блин, чувак. Это уже параноя. Окей, иди найди мои сообщения, где я прошу черрчиль другим нациям (спойлер их нет) и тогда говори вот такое
Это типа я хейтер красного блока в твоих глазах?