Объект 139

Танк почти не изменился, но пушка - да. Они как минимум конструкционно уже не ОДИНАКОВЫЕ танки

поменялся у них двигатель/трансмиссия, или нет, улучшилась ли суо

Это всё только ирл имеет отличия и то, в основном СУО. Т.к. движок тупо форсирован, а транса та же.

Т72 и Т90 как минимум даже по башне разные танки, я молчу про остальное. Если тебе так сложно найти отличия, сравни т72 и т90прорыв

То есть пошла жизнь к черту, вот ты так сказал и по твоему велению они одинаковые?

Давай, беру с первого попавшегося сайта,
Отличия:
1)Усиленное бронирование ВЛД и замена литой башни на сварную.
2)Новый двигатель В-92 мощностью 1000 л.с. с возможностью замены на более мощную версию.
3)Новые тепловизор и стабилизатор орудия.
4)Усовершенствованный автомат заряжания.

Источник: Проверка

Одинаковый танк, да?

Когда ты (игрок, который не любит клоны) видишь фактически клон прем танка в ветке красных, то ты не должен голосовать против

Потому что любители красных клонов в красной ветке сразу скажут, что ты просто ХЕЙТЕР. При этом они игнорируют тот факт, что это клон красного прем танка в ветке красных

Зато после, любители красных клонов, (одного такого я точно видел), клоцают “против” в темках с клонаси других наций. Потому что они официально как бы против клонов, если они не в красной ветке

Одним из характерных признаков таких товарищей является то, что они сразу же клеймят тебя ХЕЙТЕРОМ СССР, при том что нигде выше ты ничего подобного не писал

1 лайк

мастерское натягивание ярлыков конечно

Да вы прикалываетесь, вы где тут клон видите? Т-54 и другой вообще корпус с башней( об140), тут где клон? По пушке? Все, ровняем Маус с пз4, у них пушка одинаковая

Танк СЕМЕЙСТВА т72Б, но т90 - не т72, как и леопард 2А8 - не IPTSV Leopard

Не отрицаю, что предлагаю клон, просто хотелось тему написать на него.

Да это не клон, уникальная машина, куда-то к объекту 435 ( или как там эта штука на 8.7 называется) подходит во вкладку ( могу ошибаться, в советскую ветку долго не глядел, может 435 сам уже во вкладке ). Клон это, вон, SB2C, м46 за французиков, вот это клоны конструкционно, тут - гибрид скорее

Чел мне написал что я хейтер ссср. Можно мне показать сообщение под этой темой, где я так жестко хейчу ссср?

Я написал 2 или 3 коротеньких сообшения. Или же я хейтер ссср, если просто нажал “против” под рандомной темой с советской техникой?

Вам даже автор темы написал:

Гибрид, но он почти ничем не отличается от того же Т-55А, этот танк тупо имеет более мощные каморники и всё.

Тут он клон т-54 больше, чем предлагаемого всеми 140го

справедливо, ты и шерман с черчилем советам не хотел

Я пытаюсь понять, где люди видят один танк в Т-54 и объекте 140 ; в т72 и т90, по поводу данного танка я уже “ЗА” нажал давно

2 лайка

Может… Потому что я не люблю клоны?

(Если я не хочу черчилль давать и ссср, и япам, и американцам, и французам, и немцам, и израильтянам, и китайцам, и остальным не бритам, то я не люблю ВСЕ нации, кроме бритов - создателей и производителей черчиллей?)

я уверен, ты просто пытаешься скрыть свое желание не отдать кому-то другому черчиль

у них черчилей не было, но я уверен, ты их тож хейтишь

Ладно, лично тебе найду какой нибудь не советский эксперментальный танк и тему прибабахаю :)

1 лайк

Блин, чувак. Это уже параноя. Окей, иди найди мои сообщения, где я прошу черрчиль другим нациям (спойлер их нет) и тогда говори вот такое

Это типа я хейтер красного блока в твоих глазах?