Объект 139

эммм мы про то как танк может выполнять роль сау,ты мог че нибудь по умнее придумать,а не тему переводить

ладно,с тобой все понятно

1 лайк

Ты из картошки, или да?

Шерман 105 вполне может обеспечить АРТИЛЛЕРИЙСКУЮ поддержку непосредственно на поле боя

Роль САУ долбить далеко с закрытых позиций по настильной траектории. Условный Т-72 не может долбить так же далеко, как условный Пион.

Четкое определение “артиллерийской поддержки” в студию.

Роль САУ долбить далеко, а не на 2.5 метра.

Расскажи это ранним Штугам

а че бы и нет? пока одним насыпают самолетов до отвала, другим дают танки, все вполне справедливо

1 лайк

У красных сейчас больше техники, чем у любой другой нации, а вам всё мало

Ребята а что поделать если в армиях Мира были на Вооружение даные Машины (Клоны) которые все так не любат мне больше бесит что я например шотаюсь от своего же клона но когда я также стреляю в туже точку что и меня то противник танкует когда должен был помереть вот тут и вот она недоработка Но не суть я уже привык что в Игре случается ТУНДРА

А вы реально японец?)

как брелок в батл пасс на 5.0 оч неплохо будет

самолетов маловато,да и танки можно часть в папку закидать или удалить из игры(всю серию ис или су например),только качать больше из за них

Давай, расскажи мне про слабые ИСы

Молодец,какой крутой,скинул скрин где нагнул на мусоре,возьми любой нормальный танк и сделаешь в 1,5 раза больше чем на танке у которого(1,2,3,4 и даже т10) нет брони,перезарядка долгая(ис 1 по меньше касается),подвижность ужасная,нормальная пушка у т10 только

Зачем так радикально? Смысл удалять танки из ветки прокачивания, у других стран нет клонов ИСов или СУшек, кроме китайцев конечно же.

1 лайк

Не сказал бы, что ИСы мусор, все играются нормально, кроме ИСа-4 и Т-10М. Первый без динамики и КД играет против камулятивной срани, второй почти так же чувствует себя, но у него хоть какая-то динамика появилась

ну в этом плане лучше в папку запихать всю серию помоев,что после ис1 шел сразу 435,а эти помои пусть в папке сидят глаза поменьше мазолят,с веткой сушек тоже самое.

ну я просто в рб не силен мало что понимаю хотя враги что в тсб что рб зачастую одинакове,ис 4 в 8.2 очень не плох,пока не видишь кумулятивные плевалки и мовуса (которого в жизне не пробьешь),т10 чисто рофлотанк,не больше,ис 2 и 1 терпят в сетапах,просто по определению мусор

Моё субъектовное мнение, мне лично ИСы заходят, кроме 2-ух последних.
Согласен с тем, что их надо в вкладки запихнуть, но не прям всё в одну кучку. Можно 2-ух 2-ых ИСов в одну вкладку, а ИС-4 к ИСу-3 засунуть.

Какой же плакиш…

Не смог в сисы?

Сложные?

???
зачем потеть на мусоре?люди на бт5 нагибают на после военных бр,но стоит ли этого?

ну хотя бы так,те же 54рки запихали,а дрянь качай