Ты мне кроме брони ничего не назвал, + твоя броня постоянно рикошетит. Окей допустим броня, а дальше что??? Всё?
я тебя понял, то есть этот танк будет лучше пт16?
Однозначно!
У Рт-16 дохлый лом дм-23 который нифига не пробивает. А у об292 лом на 700мм пробития!
НУ ты сравнил тоже…рт-16))) Ты бы еще там, нгу не знаю…с леопардом-1 сравнил бы)
Тяжёлый случай
Я перечислил 4 пункта минимум. Перечитай мой ответ. Там же все подробно написано.
жирнейший троллинг
Ну я же говорил уже. Танки рассматриваются в комплексе и в противостоянии между собой. Пойми ты это…
Живучесть - сколько выстрелов у тебя танк переживёт, у леопарда она лучшая. Большие габариты тебе дают живучесть более высокую. Если тебе выбивают двоих, тогда у тебя перезарядка уменьшается сильно, если выбьют одного незначительно. Тут тебе 4 чувака в купе с твоим подбоем и габаритами танка, т.е. большое пространство и меньше шансов задеть экипаж. Броня бы пробивалась в ВЛД леопарду нормально если бы не механика объёмных снарядов
и тут ты ошибаешься. Самые живучие это именно Т-шки. И я уже неоднократно объяснял почему так.
Ваншот НЛД мммм. Тяжело попасть очень
В НЛД Т-ши не ваншотятся. отлетает в лучшем случае только мехвод .А обычно он просто желтеет или краснеет.
Ну ты говоришь о том чего не знаешь. Будто о другой игре.
C леопардами также происходит, только чтоб их хотя бы 90% шотнуть им нужно ток в левую от стрелка часть НЛД
Вы все никак не решите кто лучше играется и живет? Советские или западные машины?
Если бы не 2А7, жилось бы лучше всем
А что с ним не так? Я просто не читаю все эти сообщения, в других темах те же споры про те же топ танки
Запредельная живучесть, которой даже у Т-90М нет, броня ВЛД рандомная, которая пробивается через раз.
А почему он должен быть слабее по живучести чем Т-90М? У него не такая тесная компоновка + нет карусели под ногами у экипажа. Как минимум из-за этого он и должен лучше жить
А вообще, все эти споры, на мой взгляд, бессмысленны ибо у нас на топах просто сломан урон после обновы с новыми топами и наспех сделанными подбоями. А уж когда их починят (если), тогда и спорить.
Я по этой причине не захожу сейчас выше 10.0, эта игра стала куда более непонятной и непредсказуемой, чем всеми так ненавистные танки с кружочком. Это раздражает, потому как я приходил в тундру как раз за ваншотами, стрельбой в перекрестие и возможностью победить умением. Сейчас как не выцеливай, но если урон не прошел, то все…
Про компоновку согласен, но живучесть у него даёт шанс на ошибку. Т.е. условно попадают в борт, для советов - ваншот. А ему наводчика сносят и ты со своими -5км/ч не успеешь даже отъехать, ведь через 3 секунды наводчика заменит командир.
У меня очень часто случались такие моменты
ну хз, мой 2а7 очень хорошо живёт. Тешки шотает в нлд спокойно как и в борт, бывают конечно странные моменты, но это у всех танков