Объект 292

image

А где вот эта часть?
image

1 лайк

292 не имеет баков за каруселью в которые постоянно прилетает. У 292 шанс откиснуть от баков в РАЗЫ ниже остальных тешек.

ее нет
image

Так поэтому и 7.8 перезарядка
image

2 лайка

В сетапе на него наведи. Где будет видно уровень экипажа.

я и говорю, что там кд 7.8 даже на асах, но ТСК’ники не верят

Спойлер

Тяжелый случай.

6 лайков

Брух. Чел сделай вот так:

А не так:

Видишь перезарядка разная?

Апач с Асами? Внушает.

как она может быть разной? Экипаж на технике обучен, но КД не меняется, если бы он менялся от квалификации/ умений оно бы отобразилось

Ну так сделай скриншот как показано. Покажи карточку танка стоящего в сетапе.

я выше кидал

Это обязательно для быстрого ремонта и перезарядки. А перезаряжаюсь я часто. Иногда до 5-7 раз за бой. Плюс можно успеть починиться и перезарядится, пока самолет на второй круг на тебя заходит.

1 лайк

Сделай полный скриншот.

Ахахахахаха
С тобой просто не оч ем говорить, раз такое скидываешь
🤣🤣🤣🤣👍

2 лайка

Он постоянно этой чушью занимается. Снимает экипаж с танка и носит эти скрины. Это просто клиника. Он все понимает, делает специально

10 лайков

Если когда смотришь на танк и в этот момент выбран сетап, где есть экипаж на этот танк, то будет правильное показываться время с экипажем.

Если у тебя выбран другой сетап, где этот экипаж сидит на другом танке, то будет показываться время голого танка с 0 экипажем.

Расслабься, бро. Все ошибались. У меня вообще испачканных трусов на отдельный грузовик хватит. Тут главное вовремя признать ошибку.

1 лайк

Неужели ты думаешь, что он случайно это делает)

4 лайка

Вполне допускаю. Я таких кадров пару раз встречал в жизни. Скорее удавятся чем признают, что ошиблись. Хотя и сами прекрасно понимают, что неправы, но вслух никогда не скажут.