А где вот эта часть?
292 не имеет баков за каруселью в которые постоянно прилетает. У 292 шанс откиснуть от баков в РАЗЫ ниже остальных тешек.
ее нет
Так поэтому и 7.8 перезарядка
В сетапе на него наведи. Где будет видно уровень экипажа.
я и говорю, что там кд 7.8 даже на асах, но ТСК’ники не верят
Апач с Асами? Внушает.
как она может быть разной? Экипаж на технике обучен, но КД не меняется, если бы он менялся от квалификации/ умений оно бы отобразилось
Ну так сделай скриншот как показано. Покажи карточку танка стоящего в сетапе.
я выше кидал
Это обязательно для быстрого ремонта и перезарядки. А перезаряжаюсь я часто. Иногда до 5-7 раз за бой. Плюс можно успеть починиться и перезарядится, пока самолет на второй круг на тебя заходит.
Сделай полный скриншот.
Ахахахахаха
С тобой просто не оч ем говорить, раз такое скидываешь
🤣🤣🤣🤣👍
Он постоянно этой чушью занимается. Снимает экипаж с танка и носит эти скрины. Это просто клиника. Он все понимает, делает специально
Если когда смотришь на танк и в этот момент выбран сетап, где есть экипаж на этот танк, то будет правильное показываться время с экипажем.
Если у тебя выбран другой сетап, где этот экипаж сидит на другом танке, то будет показываться время голого танка с 0 экипажем.
Расслабься, бро. Все ошибались. У меня вообще испачканных трусов на отдельный грузовик хватит. Тут главное вовремя признать ошибку.
Неужели ты думаешь, что он случайно это делает)
Вполне допускаю. Я таких кадров пару раз встречал в жизни. Скорее удавятся чем признают, что ошиблись. Хотя и сами прекрасно понимают, что неправы, но вслух никогда не скажут.