Объект 490 непробиваемая стена

Подкалиберов к ней не существует ирл.

Хааххаах, какие к чертям 4.500мм от кумулей? Он врядли hot-2 (1000мм вроде) то под прямым углом выдержит без ДЗ

2 лайка

мираж?

2 лайка

На источник

Кому интересны пластиковые макеты?

1 лайк

ряяя у немцев не пластиковые а тут пластиковые!!! мне так сказали!

1 лайк

А где у немцев пластик? Тот же dm53 используется…ну понятно где

На вооружении их нету. почему-то нато танкам ничего не дают.

а 73? а кф51 где? а сколько 2а7в леопардов? а они где? а 2а8 сколько? а они где? А точно не макеты?

Пользуясь этой шизологикой ВСЁ МАКЕТЫ ВСЕ АБМАН можно асболютно любые вещи сказать.

макеты дали, вот ими и стреляют

2 лайка

не знал, что HSTV-L есть на вооружении или адатс. Да даже 2а7в едва-едва принять успели.

1 лайк

этот танк был только в макетах кусками. и вообще там много оч его планировалось масса вариантов была. Абсолютно не факт, что можно было б просто собрать в железе с такой компановкой. именно поэтому бумагу и не вводят чтобы не дойти до “двуствольных ис-3”

К чему это?

И я хочу двухствольный ИС-3

Я про kf51 ничего не говорил, для меня это такой же ходовой макет как и 2с38

Могу скинуть фотку т-80бвм после попадания dm53, если это здесь можно конечно

чем клянешься что дм53?

Так сложно отличить попадания лома от кумулятивного снаряда? А судя по фоту и месту попадания туда мог пробить только dm53

я понимаю, что за фото, но это я скорее к тому, что такие уверенности про все ну крайне сомнительные. Плюс там в ДЗ не попало, а прошло по нижней части

В ДЗ как раз попало, там не так уж и близко краю… А у одной из страны у т-64 просто нету снарядов которые могли бы пробить эту броню даже без ДЗ

не задевается там дз

Спойлер

Чисто теоретически это возможно. Но там все под забитку должно быть заполнено. Не думаю, что это все смогли сделать в работоспособном состоянии.