Вот так и вводим.
может пробить абсолютно любой танк в игре вплоть до появления дз/брони 400<
У того же ссср такие машины появляются на 7 ранге
сша единственный танк, способный не умереть просто от попадания в силуэт м60
про ариету и леклерк на 11.7 стоит говорить?
Если 1 кло… гений мысли заявляет, что вооружение/снаряды это балансная величина, то для какого баланса нужен кумуль на 400 на бре 4.0, при том, что там есть на 240, которого всё так же хватает НА ВСЕХ уже до 5 ранга
Не имба?
Давно имбовость стала определятся по цифрам пробития в карточке? Мы в картошке что-ли?
КВ-2 ваншотит фугасами Абрамсы. Имба получается
Для такого же, для какого нужна непробиваемая Су-122 на 2.7
Для такого же, для какого нужен стаб у ПТ-76
Для такого же, для какого нужна 76мм пушка на 2.0
Для такого же, для какого КВ-1 с ЗиС-5 сидит на одном БРе с Черчиллем-7
Имба конечно. Не контрится ж вообще ничем, даже 5 тонн не сносят её
Если в прокачку то за, а то все что в БП вводят или в марафон, получить нереально
Вот бы хоть 1 игрок написал “я катал ту шведскую пт с кумулем на 400 и всех разваливал. Это имба”. Но нет, имбой ее называют лишь те, кто и боя на ней не провел
292 слабый танк, полностью с тобой согласен, там даже мелкшного пулемета нету, а что говорить про теплак, да там даже дублированного управления огнем нету! Явно 7.3 машина на 10.3.
Лосат походу тоже имба , там же пробой выше чем у 292
Пробивается, выходит твои слова и гроша не стоят.
Если для теба пт76 имба из за стаба, то я даже не знаю…
100 мм пробоя 7.8 сек кд, где ты тут имбу увидела пьянь)
не имба икв с 400 пробоя с ранними пазиками и т34)))))))
ну если бы бугорок в 1см не являлся для него препятствием, то он вполне мог бы быть играбельным…
Часто со 100 метров стреляешь?
А тут и спрашивать не буду. И так ясно, что ты на нем не играл
на этом бре - да
Да и играть не буду, так как у меня есть принципы не играть на не переапанной нации для людей с ограниченными возможностями
Вот уж сомневась
А зря. Поиграл бы, показал нагиб. Хотя врятли бы получилось чтото нагнуть
А зочем онг нужон ?
Чё нечего качать? Маленькие сетапы?
Зачем? Я уже говорил на этот счет буквально в прошлом сообщении.
200 это потолок за редким исключением.
Чтоб не быть голословным и не судить эффективность по одному лишь пробитию.
С таким же успехом можно и штурер эмиль имбой называть, орудие то огого. Но чтото я пока слышал лишь обратное о нем
Карты теже. Ограниченная дальность стрельбы только у черчиля авре. А ты все равно ведешь бой на 100-200 метров. Чтото не верится
Можешь не верить, но мне не кайф сидеть в очке карты делая фраги, я лучше поеду в упоре умру, чем буду дрочиться на танке в районе авиа респа, а потом выть на форуме, что у тачки на 2.0 бре много брони т.к снаряд за 5 км теряет пробой
279 ранний из картошки?
Каким боком 292 относится к шведской САУ? Из-за неимением аргументов переобуваемся?)
???