Облегчённый A6M5 Hei (Камикадзе версия)

Не ну вообще тема камикадзе не раскрыта. А как штурмовик на пятый ранг дать Оку. И в МРБ выдавать каждому японцу вместо бесплатного штурмовика.

У него максимум 250 кг бомба, а тут 500

Совсем сурово. Достаточно полную стоимость постоянно сделать.

А так будет напоминать анекдот: в Японии существовали различные школы харакири, где опытный мастер передавал ученикам уникальную, отличительную для школы, технику харакири.

А какая разница с какой бомбой носом в землю тыкать 250 или 500, мне кажется с таким геймплеем вобще бомба не нужна ьтв

жаль не 12.7 как на ки-44

Даже если тыкать носом - сплеш всё равно больше = больше шанс забрать несколько рядом стоящих танков.

банзай

В полковую технику его надо)

Ну да. Веточных много + этот будет слишком выделяется среди них. В покупные премы сомнительно. А вот, в полковую или как первая награда БП - самое то.

Ну если камикадзе, то сначала надо вернуть урон от попадания самолёта в технику, с последующим длительным пожаром и прочими повреждениями.которых нет совсем по воле создателей.
С одной стороны -да,это не реализьм), но учитывая меткость и любовь к суициду многих пилотчкиков- это единственный выход из ситуации, когда вообще можно было бы не целиться,а тупо “глушить рыбу площадями”)

Вообще будет славно, если при его вводе сделают урон от таранов по наземке.
Очень смешно будет наблюдать пылание танкистов)

Внимания заслуживает ситуация: сделайте режим для танков/кораблей без самолетов? Нет. Но пилоты там не приносят вообще ни какой пользы? Зато мы называем это совместными боями! Так сделайте, чтоб авиация была хоть как-то эффективно? Не обязательно как было в реальности, хотя-бы геймплейно! НЕТ! Тогда авиация начнет танки/корабли обижать. Но то что призвано бороться с авиацией (ПВО танков и кораблей) вносит дисбаланс, и не столько авиацию кроет, сколько эффективно разбирает корабли/танки! Иначе бы ПВО было абсолютно бесполезно, учитывая, что мы не собираемся давать равные возможности небу и земле/морю - поэтому такой вот реализм где все равны, но кто-то ровнее.

Только если отдельный режим запилят)

А что изменится? Раньше экипаж “терял сознание” от шума взорвавшейся в башне бомбы)а так будет бледного ловить от перегрева)
Кстати о пожарах.реализация урона от огня в игре околонулевая.так что не увидим мы столь идилического пейзажа с огненой мазутой(((

го)

О, ещё один японкий “Зерошка”. Это нам надо. Больше самолётов для Японии

я на Японском Ирокезе легкую швецкую птуровозку затаранил и ван шотнул её хотел наНурсах ее забрать но мне брэо повредили и я падая прямо на неё убил