Если внимательно ее почитать, то оказывается что никакого преимущества в ЛТХ там не было.
Все условные победы Мигов были благодаря НСЦ + Р73.
Если внимательно ее почитать, то оказывается что никакого преимущества в ЛТХ там не было.
Все условные победы Мигов были благодаря НСЦ + Р73.
Ну так к слову, усиленные лиц + сброс тяги пробовали?
тут даже у ф16 лтц часто не работают,а ты про ф14 рассказываешь.
Наверное, потому что ты сейчас играешь с ±настроенными ракетами? А когда их ввели они петляли, теряли скорость с избытком, не могли попасть, не догоняли цель даже на 1.2км дальности? Ну и ещё без заваленной “помехозащищённости” были
У меня ещё ни разу не работали лтц на ф16. Причем я летаю со стандартом.
Нет, если ты под не работают говоришь то,что залетают Р73/9М, то мб поверю, иначе - нет
про р73 и идет речь
За ПАРЛы вообще-то. Перечитай на что я ответил и на что ты тогда ответил.
Хз как парлы можно сбить при помощи ЛТЦ. Фольга не поможет ни одному самолёту на БР выше 11.0-11.3 там только нотч и прижиматься к земле
Ииии да, что 7М(Ф), что 27(Э)Р мансятся бочкой. Просто могут задеть радиовзрывателем, если ракету пустили слишком близко и ты не успел её раскачать
а я и не говорил про парлы ничего, . где я что-то про парлы говорил? я именно про р73 ,которые игнорят лтц говорил
ни слова про парлы я не сказал…а на видосе р73…
Я ответил на это твое сообщение, где ты ответил на это сообщение
Ладно, не важно. ЛТЦ со средней эффективностью помогают против 9м и 73
бро качай смт
нету смысла от улиток чет полезное ждать
Откуда я знаю? Я оцениваю по видео, что были на релизе. Сейчас они доворачивают не так жестко. А как там с помехозащищенностью - хз. Сейчас они тоже на ЛТЦ уходят неплохо, вроде бы.
Еще бы флайт-модель СМТ поправили бы, вообще красота была бы…
Осталось буквально пара модулей, и СМТ будет максимально прокачан по маневренности.
Однако до в пробной миссии перестал перекручивать полностью стокового фантома, а также стокового F-16A с 4мя 2000фт бомбами в качестве подвесов.
Говорю про СБ режим.
А с чего поздний тяжёлый миг должен перекручивать чуть ли не самую лёгкую модификацию Ф-16?
С фантомом Ф-4Ф тоже вопрос, через сколько кругов он сдуеться
Вкачал уже, и не в восторге от него
Эх, вот бы Т220 на СМТ и Р-73М
Что там поправлять, смт это продолжение миг29см, а тот в свою очередь допилили с целью улучшения штурмовых возможностей, и спустя время в целях увеличить ему боевой радиус, вкорячили топливный бак за кабину, по факту это штурмовик с возможностью в воздушный бой
Хочешь что то серьезное то либо р73 на 9 13
Или жди миг29к или миг29м
Ну или су27
Другой вопрос про те относительно недавние введенные ограничения и непонятные настройки всех 29х мигов, при которых они стали терять энергию и скорость буквально за половину круга и не в состоянии потерянную скорость и тягу набрать