Обновить миг 29 (9 13)

Победы Пепеляева признаются в США . А фантазии этого выскочки как-нибудь комментировались российской стороной ?

1 лайк

Если бы ты не был таким беспомощным…Он ушел в облака маневрируя рулями высоты и преследовал его только 1(тебе стоило бы посмотреть интервью, а не задавать глупых вопросов).
Ты видимо не понимаешь что при упоминании имен, так же описывается ситуация в которых миги были потеряны, видимо ты не можешь сложить 2+2, слишком сложно для веруна в миг-15.

Клепать без существующих доказательств это скорее про миги, у которых ган камер вообще не было, чисто баечки под водочку.

Признаются в США кем?
Как я писал ранее у союза есть своя версия потерь этих мигов, так же упоминаются имена, все это доказывает сказанное пилотом F9F, ищи без вот этой клоунады.

Что то я не видел упоминания с Советской или Российской стороны что потеряли 6-4 МиГ-15 в бою с одним F9.

Ну так без этого твой рассказ такая же баечка под водочку да и достоверность такая же

1 лайк

Ну ищи дальше, может найдешь. И цифра 6 не упоминалась, в тихую подвыдумывать не нужно.

Не мой рассказ, рассказ пилота ВМС США, с прилагающимися фотографиями, именами подбитых пилотов которые по версии союза были потеряны в бою с американскими пантерами. Миньоны могут не верить и твердить про фотошоп, фейк и т.д., но ситуация от этого не поменяется.

4 уничтоженных 2 поврежденных это цифра данная пилотом

Вот это да они ВОЗМОЖНО были потеряны в бою с пантерами и это есть доказательства ? Это же чисто вода никакими доказательствами это не является

Или же ты сам веришь во что хочешь

1 лайк

Это типа от 37мм?
Тут похоже скорее на 23мм если не меньше
Насколько я знаю при попадании 37мм снаряда даже в двигатель, разворотит там все вместе с двигателем, и будет не аккуратная дырочка как на фото, которая к слову похожа на выходное отверстие, а огроменная дыра со следами от осколков и т.д, напомню, 37мм на миг 15 ставили чтобы он сбивал американские суперкрепости типа б29

1 лайк

Каким, где это сказано?

Не возможно, а были сбиты пантерами. Сов сторона очевидно не знала против каких пилотов они летали, там все не как в вар тандере, ники над самолетом не пишутся. После развала все имена и обстоятельства стали известны .

Это про миньонов.

Как все вышесказанное противоречит тому что это был выстрел 37мм пушки? Самолет не деревянный, как в вартандере не рассыпится. Видимо маловато подобных ситуаций видел, миги21 возвращались после 21 попадания с вулкана.

Только вот история была рассказана после того как все обстоятельства стали известны так что история может быть просто поклепом по удобно выбранным фактам

Это ты мне затираешь историю про то что пилот сделал практически невозможное с ним еще встретился президент и попросил об этом не рассказывать не его начальство ,а именно президент встретив его лично. Это история звучит очень сомнительно

1 лайк

77uo1W-HA3w
Схематичное изображение попадания от 37мм

Тоесть события 18 ноября 1952года находят подтверждение в виде расскрытых данных о потерях союза в тот день и только потом Ройс Уильямс упоминает об этом, т.к. ранее он не мог дабы не провоцировать полит. конфликт и ты хочешь выдать якобы 90 летнему деду просто так захотелось выдумать себе победу над 4 мигами, с пустого места? Сильно.

В интервью говорилось о приказе адмирала Бриско не разглашать победу над советскими мигами, причем почти сразу же после посадки.

А сверху демонстрируется реальность.

И да, можно пожалуйста статейку про тот случай, а то я нашел рассказ с тремя американскими источниками и одним как я понял советским

Т.е ты веришь в то что 37мм снаряд, пробил обшивку, попал в двигатель и при этом ф9ф смог уйти от погони? От миг 15 который по скорости на тот момент только сейбру незначительно уступал?

Двигатель был в порядке, перебило управление рулей направления и как я сказал он ушел в облака с одновременным приходом его ведомого.

Горизонта? Высоты?

Загугли что такое руль направления.

Ушел в облака? От миг 15? Че?

Скинь статью про тот случай