Обновить миг 29 (9 13)

Т.е ты веришь в то что 37мм снаряд, пробил обшивку, попал в двигатель и при этом ф9ф смог уйти от погони? От миг 15 который по скорости на тот момент только сейбру незначительно уступал?

Двигатель был в порядке, перебило управление рулей направления и как я сказал он ушел в облака с одновременным приходом его ведомого.

Горизонта? Высоты?

Загугли что такое руль направления.

Ушел в облака? От миг 15? Че?

Скинь статью про тот случай

Хз, тут тебе к словарю обращаться.

Ссылка на рассказ будет? Желательно еще и с источниками

А что все кто мог подтвердить или опровергнуть эту историю просто мертвы самое время для таких историй когда можно скормить любое гуано для любителей звезднополосатых

2 лайка

Лан, хватит оффтопить

Более чем уверен что ты уже все прочитал и знаешь все 4 фамилии вместе с наградами Ройс Уилямса, а сейчас не более чем ерзаешь и пытаешься в тупую заспамить кося под дурачка😃

Все то что я прочитал имело одинаковый скопированеый текст и источники преимущественно американские, а они в свою очередь ну ооочень любят приукрашивать

Проснись, ты проигнорировал события 18 ноября 1952 года и выданные потери союза после развала.

Твое недоверие меняет количество потерь мигов 18 ноября 1952года(при отсутствии потерь F9F)? Думаю нет.

Там 2 версии и в бой вступил не капитан америка на одном самолете

А твоя вера в это не делает это правдивым

http://www.razlib.ru/transport_i_aviacija/ayerohobbi_1994_3/p7.php#:~:text=18%20ноября%20в%20нейтральных%20водах,день%20считаются%20пропавшими%20без%20вести

Там расписанно про то как регистрируются потери и про сами потери

Посмотри интервью если у тебя остались вопросы.

Не моя вера, а общее признание заслуг Ройса Уильямса.

У меня нет вопросов история сомнительная и никто четких ответов не принесет

“Американцы настойчиво пытались добыть хотя бы один экземпляр МиГ-15.” закрыл вкладку после подобной ахинеи. Еще один маня мир в котором не сов. рвали одно место чтобы сейбр заполучить, а американцы, ведь миг-15, у которого главное преимущество это его британский движок, представляет такооой интерес.
Про засчитывание убийств лучше бы не упоминал, в корее союз в 10 раз завышал показания и неоднократно их менял когда США предьявляли им неоспоримые док-ва, конечно верунам это не помеха, ну да ладно.