Т.е ты веришь в то что 37мм снаряд, пробил обшивку, попал в двигатель и при этом ф9ф смог уйти от погони? От миг 15 который по скорости на тот момент только сейбру незначительно уступал?
Двигатель был в порядке, перебило управление рулей направления и как я сказал он ушел в облака с одновременным приходом его ведомого.
Горизонта? Высоты?
Загугли что такое руль направления.
Ушел в облака? От миг 15? Че?
Скинь статью про тот случай
Хз, тут тебе к словарю обращаться.
Ссылка на рассказ будет? Желательно еще и с источниками
А что все кто мог подтвердить или опровергнуть эту историю просто мертвы самое время для таких историй когда можно скормить любое гуано для любителей звезднополосатых
Лан, хватит оффтопить
Более чем уверен что ты уже все прочитал и знаешь все 4 фамилии вместе с наградами Ройс Уилямса, а сейчас не более чем ерзаешь и пытаешься в тупую заспамить кося под дурачка😃
Все то что я прочитал имело одинаковый скопированеый текст и источники преимущественно американские, а они в свою очередь ну ооочень любят приукрашивать
Проснись, ты проигнорировал события 18 ноября 1952 года и выданные потери союза после развала.
Твое недоверие меняет количество потерь мигов 18 ноября 1952года(при отсутствии потерь F9F)? Думаю нет.
Там 2 версии и в бой вступил не капитан америка на одном самолете
А твоя вера в это не делает это правдивым
Там расписанно про то как регистрируются потери и про сами потери
Посмотри интервью если у тебя остались вопросы.
Не моя вера, а общее признание заслуг Ройса Уильямса.
У меня нет вопросов история сомнительная и никто четких ответов не принесет
“Американцы настойчиво пытались добыть хотя бы один экземпляр МиГ-15.” закрыл вкладку после подобной ахинеи. Еще один маня мир в котором не сов. рвали одно место чтобы сейбр заполучить, а американцы, ведь миг-15, у которого главное преимущество это его британский движок, представляет такооой интерес.
Про засчитывание убийств лучше бы не упоминал, в корее союз в 10 раз завышал показания и неоднократно их менял когда США предьявляли им неоспоримые док-ва, конечно верунам это не помеха, ну да ладно.