Обновить миг 29 (9 13)

Советские источники говорят о бое когда 2 самолета попали в засаду звена самолетов потом к ним еще присоединилось 8 самолетов и оба самолета были потеряны что не удивительно это не история о 7 против 1 с 4 фрагами. 3й же разбился из за поломки 4й успел сбежать то есть это не красная или же в этом случае зведнополосатая сказка

А что потому что они в будущем ничего не найдут в настоящем то есть в 1950-ых они не станут искать данные о встреченном самолете ? Кто из нас живет маня мирке ?

Нет, в сов. версии говоится о 4 миг-15ых вылетевших на этакий перехват группы самолетов, но по итогу встретивших пару F9F с которыми у них произошел бой.

Уф, какие же миньоны глупые.
Вот есть оптический прицел АСП-4Н (“Снег”) и радиодальномер СРД-3 (“Град”), все скопировно с сейбра, теперь давай мне то что скопировали с мих-пятнадцатого, кстати столь желанный мих пятнадцать попал в руки США только в конце войны когда северокорейский летчик угнал на нем в южную корею.

В сов. источниках говорилось о группе самолетов и паре F9F которая уже села на хвост Белякова об общем количестве самолетов не сказано с 3м самолетом случилось поломка двигателя ,а 4й отстал от группы по итогу он и окажется единственным кто выжил от той группы там не говориться какой то сказке вроде 7 против 1.

А зачем им копировать что то с МиГ-15 ? Им могут быть нужны технические данные самолета противника узнать его характеристики что бы лучше противостоять им или же просто знать технологический уровень самолета им не зачем копировать что то с него ты это догнать можешь ? Кто из нас тут живет в маня мирке ?

1 лайк

Как это не сказано, сказано и пофамильно, а F9F прекрасно видели и заранее сказали что вступают в бой. 3 сбиты, 1 улетел. и это лишь точка зрения союза(тоесть относимся крайне осторожно).

А что там про него знать соотношение сбитий было 10.1к1 в пользу сейбров,(7.6к1 если брать сейбры пропавшие без вести). К чему этот ролс ройс летающий было заполучать, не понятно.

По американским данным Сейбрами сбито 805 МиГ-15 , а по советским документам в Корее всего сбито 283 МиГа вражеским и дружественным огнём . Ты не очень то верь авторам сказок про Петрова и Баширова .

792 сбитых мигов сейбрами, 118 возможных, 808 были повреждены.
78 сейбров точно от миг-15ых, 26 потеряны без вести.

В 1995-м Пепеляев был приглашен в США в честь его боевых заслуг на встречу лётчиков - ветеранов “Слёт орлов” . Там же он был зачислен в Зал славы .

Ты всё ещё веришь в сказку про Петрова и Баширова ? А в Деда Мороза веришь ?

Какие то Петров и Баширов сейчас с тобой в одной комнате?

Сказочники на западе старались , сочиняли сказку , а ты задаёшь глупые вопросы .

Не знаю что за сказки😪

а есть другие фото того ф9ф по которому попали аж 263 раза с 23 и 37мм пушек?

1. с каких пор интервью стало неопровержимым пруфом?
  2. общее признание кого? я пока что нашел только западные статьи про этот случай который по своему описанию больше похож на сказку

Есть, поищи лень скрин делать. И 263 отверстия, не попаданий.

1)Фотографии, данные разведки, ганкамера, данные после развала союза.
2)WILLIAMS-ELMER | The United States Navy Memorial
Он будет запомнен как человек сбивший 4 мига в одном бою. А ваше мнение…ваше мнение очень важно для нас.

где фотографии, где запись с ган камеры
статейка опять западная
фио тех кого он сбил есть? я нашел одного Виктора Белякова который являлся пилотом во времена вов, вполне спокойно дожил до 60х годов и умер своей смертью от старости

а мне типа не лень искать?

Поищи найдешь есть парочка фотографий, фамилии глянь в потерях 781 иап 18 ноября 1952года. Зачем штутить про Белякова?

я не шутил про него

“Беляков Николай Михайлович, 1922 года рождения, Калининская область, Лихославский район, д. Бухолово. Капитан. Погиб 18 ноября 1952 г. в воздушном бою над заливом Петра Великого, Японское море.”
Точно?