Прошлое это что был зафиксирован подлет 7 мигов, которых встретили 2 пантеры, в следствии этого случился бой между пантерами и мигами, после которого Ройс прибыл с пустым бк, перебитым рулем направления на авианосец(фотография ган камеры так же присутствует), далее ему засчитали 1 миг и 1 вероятно пораженный, точная принадлежность мигов не указывалась дабы не обострять ситуацию с советами т.к. официально они не учавствовали в конфликте. В 1953 году Ройсу вручили серебрянную звезду, за заслуги. И только после всего этого, распался союз и были открыты имена 3 пилотов и обстоятельства при которых это случилось.
Не надо косить под дурачка.
Короче PzKpfw V Panther уничтожил 2 самолёта, конец! Лучше пишите своё мнение о миг-29
Ты не увиливай почему Элмер Ройс экстрасенс по твоим словам если данные опубликованы раньше его рассказа ? Где будущее и прошлое ?
Ты видимо не понимаешь что события произошли ДО развала союза в 18 ноября 1952 года. Как можно быть таким беспомощным, я тебе все разжевал, а ты все равно тупишь.
Ты понимаешь что пилот рассказал свою ВЕРСИЮ истории спустя 50 лет ,а ты утверждал что Элмер знал имена пилотов до того как их опубликовали хотя они были открыты 40 лет спустя. Где прошлое ,а где будущее ?
Ахахаха вот это шиз, где я утверждал что он знал имена пилотов которых сбил?
Ты сам сказал что названы имена сбитых в качестве доказательств.
Ну , это всего выпущенных по 1959 год ( СССР , Чехословакия , Польша , Китай ) . А я про те , что на то время были в СССР . Неужели самому смешно ?
Где?
В корее были не только истребители союза и не нужно из воздуха заминку придумывать. Все еще не вижу отчетов с оригинальными цифрами.🤠
В моей шутке ты не заметил главного - 38-я параллель ! Пусть это будет за отчёт с оригинальной цифрой . Понимай это как : "Превосходство в воздухе у американцев не получилось ".
Ну к чему этот маня мир, серьезные отчеты пытаться перетянуть в свои фантазии. Вот есть реальность, а есть то что сейчас с тобой в одной комнате, да.
В твоих цифрах серьёзности не больше , чем в сказках про Петрова и Баширова .
Удобная позиция когда нечем крыть.🤠 У одних серьезные, оригинальные отчеты, а у других…“я ни во что не верю, потому что верить мне не выгодно”.
38-я параллель - это реальность , которая говорит больше , чем все твои выдуманные циферки .
Ахахаха, ты все таки решил упираться в свои мягкие стены. Слабо, слабо вот так вот сливаться.
“х*ли их жалеть!”(С)
как же слипнот жестко дефает байку которую ему бабки у подъезда рассказали
Вот что это должно значить тогда ?
Ладно тогда почему пилот скрывал это 50 лет до тех пор пока все свидетели не умрут ? Не легче ли рассказать это во время Вьетнамской войны, Карибского кризиса или Афганской войны ? Это очень удобно когда свидетелей осталось и слова сохранить для того что бы не допустить политического инцидента звучит бредово что в тех случаях что он просто умолчал что бы сохранить хорошие отношения между СССР и США
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.