Обновление 2.35.1.66

Учитывая какой ты лафовый геймплей получаешь до следующих балансных правок - ничего страшного, не перетрудись.

Только в тебе естественно, ты же обиделся. Если тебя ребенок на улице обзовет - ты всех детей будешь ненавидеть? Тебе не 9 лет случайно?

1 лайк

Б - баланс.
Уйма самолётов, без нормальной номенклатуры боеприпасов и ЛТЦ, улетело на 11.0 из-за парочки всеракусных ракет, а теперь на 10.7 есть целый летающий арсенал с 6! всеракурсными ракетами и огромным количеством контрмер.
Две цистерны цианида отделу баланса!

2 лайка

Ну вы Р-60М с нормальными то ракетами (9Л) не путайте… Да еще и на бомбере, пусть и сверхзвуке.

Потому что я адекватный представитель красного сообщества и пытаюсь найти компромисс с натобоями, а не сраться по поводу и без, так что это еще надо посмотреть, чей красный нос ты нашел

В сверхзвук умеют все самолеты 11.0+, не считая штурмовиков, так что аргумент сомнительный, а на счет 6 ракет: я предложил варианты решения ваших проблем

Ну как бэ… ик ракеты, которые можно пускать и в лоб (пусть и пользуясь костылями) и в зад, это почти всеракурс, собсна за этим я и написал “по сути”, потому что можно, но сложно. Да и к тому же, маневреность у них вполне окей, не принижайтесь, в лоб ее впослне хватает что бы довернуть до бедолаги. А про 30g и 18g - шото говно, шо это. Перегрузка у р60 роляет только в догонке или при пролете мимо, в лоб когда ее пускаешь, она первые 500м летит тупо прямо, потому что ее управление включается пол года.

Неимбанация, слушаем…

Ну конкретно эти машины имеют приличную маневренность, что позволяет ими хотя бы пользоваться заднераками + я ни на что не намекаю, но вообще то у AIM9J (у ajs37 вообще AIM9L на 10.7, норм да?) по карточке есть помехозащищенность, что я могу подтвердить на своем опыте. Как по мне 4 помехозащищенных (да, заднеракурсных) ракеты на хорошем самолете заслуживает 10.7 - 11.0. Блок лтц - мимо, у обоих самолетов они есть и у обоих мало. Остутствие пушки - грусно, но не заслеживает - 0.3 бр

Твое нытье конечно не беспричинно, но имеет слабое обоснование

P.S. я кстати так и не понял, за что я советорас, но ладно. К тому же есди бы ты прочитал мои сообщения выше, то увидел бы что я ЗА поднятие бр сушки хоть на 11.3, вместе с выдачей блоков лтц, которые кстати у нее были, судя по темам на прошлом форуме

Откуда она взялась?

На тундравики написано, я шведов не качал, беру инфу оттуда

Не исключено, что я ошибся, но это не отменяет вышесказанного мной

Надо найти, скорее всего ошибка. В игре помехозащищенность из УРВВ для самолётов есть только у Matra Magic 2, Aim-9M(Rb.74M), AAM-3, Р-73, Р-27(Э)Т и в принципе всё.

1 лайк

смешной ты просто

может быть)))

Свидетель Синей линии что-ли? 9L если и чуть лучше, то незначительно и они так же прекрасно улетают на первые ЛТЦ. И я подразумевал такие самолёты как Торнадо - летающее бревно с 56 контрмерами, с подвесами только из 1000фнт бомб и всего лишь 2! AIM-9L , из-за которых мудрые балансеры отправили их к F-16 и МиГ-29 с их Р-27.
И всё это теперь при Су-22УМ3К на 10.7 с их номенклатурой: 186 контрмер, 6 УРВВ Р-60МК, УРВП с ЛЦУ в виде Х-29, тяжёлые НАРы С-24/С-25/С-25 с ЛЦУ, 100+ малых НАРов С-3/С-8, а так же простыми бомбами.
Справедливость и Баланс, лять…

2 лайка

Есть ещё аргумент в некоторых и не очень кругах. Они же быстрее. А то, что они хавают как твари, про это мы умолчим.

1 лайк

9Л заметно приятней. И их есть 4 шт на полковом Харииере на 10,7 к примеру.
Но соглашусь что море лтц на венгерском и 10,7 на фоне аналогов в советской ветке жирновато.
Но италы похоже в лучшую нацию на пред и топах выводят, да и 22 это штурмовик для ТРБ (опять у вопросу про разделтные БР)

2 лайка

На jas37 их тоде 4шт + 2 заднеракурсных, так что не очень понимаю на что шведы жалуются

Только это без лтц и автопушки. То что они есть - ещё ни о чём не говорит. Речь о соответствии и сопоставлении, а не о наличии.

Ну так будь добр, сопоставь нормально:

1. 6 всеракурса, но работающих на дистанциях до 1.5км

2. 4 всеракурса работающих на дистанциях до 3 км и 2 заднеракурса

3. 12лтц

4. 48 лтц

5. посредственная маневренность и неплохая скорость

6. хорошая маневренность и неплохая скорость

7. 10.7

8. 10.7

9. есть пушка

10. нет пушки

Если вдруг кто не понял: нечетное - это су22м3, четное - это ajs37

1 лайк

Берем 48 ЛТЦ лишаемся двух ракет, то есть 2+2 будет, заменяем один блок ЛТЦ на пушку уже 24 ЛТЦ и пушка, а ещё они режут маневренность посильней чем ракетки.

1 лайк

Бери 24 лтц без пушки, если так нужны ракеты, 24 все еще в 2 раза больше 12, а основное вооружение в виду 4 AIM9L не уменьшилось

Я привев сравнение того, что есть в игре, если хочешь, могу отредактировать список на -1 ракету и -24 лтц

Уменьшилось, посмотри куда вешаются 9L и блоки ЛТЦ.

Не могу, сайт вар тандера офигенный, но поверю на слово, в случае если х2 AIM9L заменяются на 24 лтц, то это действительно сложный выбор

1 9L на 24 ЛТЦ.