Обновление 2.41.0.55

— 500% бустер в виде ежедневной награды

Ну вот, только привык как нормальный человек на шасси садиться…

6 лайков

А будут карточку игрока делать нормальную или возвращать как было?А то как сейчас несет меньше информации и выглядит как с мобильной игрушки

5 лайков

Когда будут посадочные тросы на аэродромах? Что за угнетение крюконосцев?

5 лайков

Приказано терпеть

Вы всегда можете сесть на авианосец, а тросы на земле не предусмотрены ИРЛ, у нас же реалистичная игра!

Челлендж(…

Тип серьезно, у нас есть механика посадки на авианосец. Просто CTRL+C CTRL+V.

Цэ фотошоп и дезинформация.

Спойлер

i (21)

1 лайк

Ну, улиткам пофиг, просьбы об этом всплывают постоянно, но филды они чисто текстуркаи обновили. Вряд ли будут отдельно делать

3 лайка

Не то что-бы это было необходимо.
Сейчас лучше глазками смотреть, тк свой двигатель глушит вообще всё, что у тебя за спиной происходит.

Нельзя садить на авианосец F-16\15 и прочие не палубники.
У них гак стоит для экстренных случаев, когда при заходе на посадку перебрал скорость или ещё чего случилось.

Однако чего-то большего от агента улиток я бы не ждал, лови свои 25 золотых орлов.

1 лайк

Ну, чисто теоретически, посадка на авианосец как раз и может быть тем самым экстренным случаем, хотя и да, это не предусмотрено)

Если такое и случится, то это слишком экстренный случай, который я даже представить не могу.
Можно и F-104 на авик приземлить, но взлететь эта труба с двигателем не сможет.

Палубники всё же чут-чут имеют отличия от других джетов.

А вот тросы в конце ВПП - это прям факт.
Было бы полезно их добавить для тех случаев, когда чутка не смог сбросить скорость.

Так они и в начале бывают, половина систем вообще переносные

Да, я читал о предпосылках установки гака на армейские самолеты и то, почему F-15 и F-16 признали непригодными для возможности создания морского варианта на их базе.
Но в реалиях тундры это вполне обычный сценарий)

Да, это обычный инструмент который можно переносить.
Но видеть я бы их хотел в конце ВПП, або в других случаях всё же удаётся нормально посадить самолёт.

За то Штаты смогли в палубный кирпич он же F-4.))

1 лайк

Удаётся, но это безумно долго по сравнению с посадкой на пузо. Тормоза же улитка тоже не хочет нормальные делать

Не-а, многие джеты с воздушным тормозом быстрее садятся на шасси.

Многие, но далеко не все. А если ещё и парашюта нет, то гг. Ф8 какой-нибудь останавливать надо 2 недели, всякие торнады проще не сажать даже с учётом реверса тяги, ф16 тоже долго выкатывается.

Как бы все самолёты в игре летают на экстренных/одноразовых режимах 24/7, дайте уж и тормоза зажимать до упора

1 лайк

Он палубник, садить надо на авик.
*если не ошибаюсь.

Садил на ВПП всегда с шасси, проблем не видел.
Даже реверс не использую.

А для него на всякий пожарный трос добавить надо, иногда выкатываюсь за ВПП.