Не знал что батчат можно распилить браунингом за пару секунд.
Было много сообщений с кучей реакций про одну и ту же технику. По ним можно было бы хоть отписку отдельной темой дать, почему эти пожелания отвергаются
В борт можно
Впервые могу согласиться.
так я не особо и старался, а на фоне других танков в моей карточке этот результат вообще рекордный.
Потом бы вылезли “А почему на мое предложение не ответили”
Зачем, если тебе пофиг)
Очевидное отношение. Нет? Не включай дурака плиз.
Могли бы объяснить логику выставления БРов. Тогда люди и понимали бы больше почему так а не эдак.
Нет, я на 100% уверен что его прочитали и посчитали не достаточно обоснованным.
Неоднократно писали - Средний фарм.
Как минимум несколько раз написали про А1А1. Но толку, как понимаешь, болт. При этом всем, сподвижек каких-либо никто и не заметил. В чем причина? Они про это никак не отписали.
Некоторые темы как с ЕБРом на 5.3 поддержало довольно неплохое кол-во человек. Т.б не заметить такое трудно. В чем причина игнорирования? Намеренно? Возможно.
С таким успехом можно было тему по правкам просто закрыть для комментов, эффект был бы тот же.
Наверное им стоит играть в свою игру чтобы начать понимать очевидные вещи. А то им давай тут пиши сочинения на тему почему надо т20 на 6.0 вернуть.
Тоже ерунда. Балансить надо не по фарму а по ттх в тч. Иначе игра становится против игрока.
Ну да, ебр 5.3 такая имба несусветная, что на нем никто не играет почти.
Или фош какой-нибудь, которого, чтобы встретить нужно самому качать.
Фошу бы барабан или хотя бы досылатель…
Ты серьезно?
Разработчик получает деньги с донатов, которые направлены на пропуск гринда.
Если какая то техника выбивается из статистики фарма (фармит слишком много или слишком мало) они ее торгуют.
То что вы тут пытаетесь описать, что какой то танк не пробивает какой то другой танк - вообще не имеет значения.
Очнитесь уже)
Редкостная шиза ставить иранца на 13.0, оставив ему AIM-9P, Факуры могут быть сколько угодно хороши, но там на 13.0 уже поздний Томкет у которого более продвинутое подвесное вооружение, в том числе блоки с лтц/до.
Когда надо, смотрят сквозь пальцы, одни машины могут месяцами или годами кататься как сыр в масле, а другие быстренько душат, не проходит и пары обновлений. Убедительная формальная причина, но формальной она от этого быть не перестает.
А с чего она должна взлететь? Самолет хороший? Сам держу купон, я ждун.
90% иранцев играет от факуров, Р27-Р, сайдвиндеры вообще чаще в дело не идут.
Для своего бра - отличный.
До сегодняшнего дня он сидел на одном БРе с его линейной копией, которая была его лучше по количеству СПД и наличию БКО.
Сегодня линейную копию повысили по БРу.
Теперь Акционный Мираж - единственный нормальный Мираж на 12.3)