Обновление 2.43.0.60

Не. Я на Обаме от любого попадания терял башню

Ну, возможно, мне так “везло”. В любом случае ощущения, что что-то не так, присутствовали

А зачем?
Как комфортно было без бесящих “впопуданий”

2 лайка

поиграли нормально и хватит

Опять же все ок, видно прекрасно.

Проблемы только на зимних картах

я про реактивы не знаю может и видно, но вот у поршней есть такая проблема - причем я думал это у меня одного такая проблема - пересмотрел около десятка повторов - у противников все также - летают вокруг на дистанции 300-400 метров и не видят меня - и я их не вижу - в этом конечно есть плюсы - я на штурмовике жить стал дольше )

Ну как там прогресс исправления критического бага из-за которого игроки теряют опыт? Шёл 5-й год как его первый раз зарепортили и 3-й месяц как обещали исправить.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/Kg9VW8Vw8LvU

3 лайка

А также непробитиям, где должно было быть пробитие по вашему инструменту?)

Ммм, скорее как всегда что то опять сломали…

Все исправили, теперь снаряды опять не наносят урона. Красный заряжающий при прямом попадании лома

Спойлер

изображение

4 лайка

зато наводчика осколками у… потеряло сознание. Вообще, первый лепик и лепик л44 меня удивили неадекватной живучестью. Не знаю как сейчас - давно не играл, но как купил - первое пробитие в башню в 9/10 случаев оставляло ВСЕХ башнеров желтыми.

Броня тонкая, осколков мало, ничего удивительного. У л44 ещё и экраны какие-то

В пробнике включили урон от взрыва БК ботов. Раньше даже легкую зенитку не колыхало от детонации, теперь и помереть можно

У него в целом с живучестью, броней и т.д. не все нормально, вроде по бумаге брони настолько нет, что автопушки прошибают в лоб, а иногда ломы хавает. Вроде бк в корпусе, экипаж паровозом, а иногда я могу танковать по 3+ крупнокалиберных лома.

Кстати планку качества держим. Улитка, где мои боеприпасы. И ведь не дает выехать.

Спойлер

изображение

тонкая красная линия момент. Только основной цвет флага красный был не только у СССР, если вы понимаете о чем я)

Спойлер

image

Спойлер

image

Все сходиться

Спойлер

изображение

Да вроде и не выключали

верните как было и не трогайте

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.