Обновление 2.45.1.105

Жаль что не стимовская ачивка.

Хотелось бы каждый патч видеть их расширение.

• Например, добавить Инженера каждой нации, вывести в пики 50 единиц техники.
  • Также по аналогии с коллекционером, но поменьше, 1000 единиц техники в элитный.
  • Можно сделать достижения за открытие топа (разблокировки бонуса исследования) каждого вида техники.
  • Получение знаковых машин, с всякими отсылками в названии. Маус, Т-34-85, Тигр, Гот, Ямато, Бисмарк.
  • Отдельные достижения за открытие всей прокачиваемой артиллерии, птур-носителей, тяжелых танков, шерманов, 34-ок и т.д. Прикола ради.

По последнему я бы вовсе ввел “коллекции” техники, как с наклейками, мол собери всех шерманов, выведи их в пики (?), и получи клона в красивом стиле на заниженный БР или какую-то модификацию (бумажную?) этой машины. Таким образом даже можно обратно внедрить всякие Пантеры 2 и Тигры 105, через коллекцию соответственно пантер и тигров (первых и вторых). Премы бы в таком случае двигали бы “счетчик” на единицу.
Типа там Т-150 какой-то дать за все Кв-1 Кв-2, Т-43 за все 34-ки, какой-нибудь Объект 614 за все 54ки. Естественно в учет идут все клоны всех наций. Было бы интересно увидеть такую реализацию, я не прочь покачать всех шерманов чтобы получить надувной, ой, T40/M17 Whizbang шерман или Рамзес II за все 55ки игры. Хоть какие-то приколы будут всякое разное покачать. Или там талисман/премиализацию давать если вообще всех представителей в пики вывел и премы купил (за исключением биржевых). Просто получить 16 клонов шермана - получаешь Whizbang как полковой. Вывел в пики - держи талисман. Купил премиум шерманы - еще и х2 к серебру получи родной.
Упд. Еще есть тема для некоторых машин сделать универсальность нации, если мы просто делаем клона в маск сетке, то есть М44 взять, завешал кустами, дал на ступень Бр ниже, и ты его поставить можешь в любую нацию где он в прокачке находится. Вкачай все 6 М44 в пики и получи 7-ой М44 с талисманом которого куда угодно в сетап кинь и едь вырезай смешарей на страдающем классе.
Мне надо, а вы и дальше нойте о клонах.

1 лайк

Пните там кого-нибудь, чтобы в МАБ исправили R-130 немецкий катер, у него 37мм не сводится в одну точку с двадцатками. Куда-то в сторону лупит. (В МРБ все норм с ним). Репорт принят уже как 2 месяца…
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/fJjiEcXvMhYq
(Исправил. Не ту ссылку изначально приложил)

1 лайк

А это как нерф считать или как баф? Если я правильно понял, то теперь придется точнее попадать, ибо условный радиус поражения меньше?

Надо сказать зум у мавов практически идеальный. По крайне мере я считаю, что это одно из наиболее удобных значений. Хотя шакалы знатные.

вот как это выглядело во вчерашнем датамайне

Спойлер

image

а где вы смотрите еди дотомайны

Сервер в дискорде. Просто вбей в гугле War Thunder datamines

1 лайк

Спасибо. Теперь все видно как через микроскоп

А A-5C в эту категорию не входит?
Потому что у него так и остался двойной сброс.

1 лайк

@Аль-Хайтам уточните пожалуйста,

Исправлена ли эта ошибка для премиумного А-5С, который является экспортной модификацией Q-5 и несёт такой же блок из 18 штук СПД? Если нет, то когда ждать правку? А-5С имеет БР на 0.7 выше, врагов с хорошими ракетами встречает намного чаще

1 лайк

А вместе с этим не отпилили у Мавериков ТПВ?
Чёт на F-15E у 65D он пропал.

Оформите репорт.

Жёсткий баф от улиток AGM-65, теперь то есть достойный соперник для Kh-38.

Он там нестабильно имеется
Ибо это чинили

Он в суперпозиции, если есть контейнер то есть и тпв, а если нет - нет и тпв. Как минимум так было не так давно.

1 лайк
Спойлер

1 лайк

Да я вот тоже помню, что чинили…

Довольно странно потому, что по источникам из репорта увеличение гораздо скромнее.
изображение

Ну тут явно не ко мне вопросы)))

Открыл почитать сейчас этот репорт. Мем “Гля, я сам себя зафигарил” тут подходил лучше всего

1 лайк