По машине, которой даже на вооружении нет и у которой половину снарядов нарисовали… А ловко ты это придумал
Если в игре что-то не так - пиши баг репорт. Зениткам и ломы не нужны и подвижность
Хастл, ХМ803, МБТ-70, М120С, ХМ (зрк которая) - это все видимо принятое на вооружение?)
Вообще гусеницы отпилить, чтоб даже соблазна с респы уехать не было)
Да
Welcome, to the Soviet world, buddy.
У советов на 11.3 есть ПКЦ на всех ударниках этого бра.
Он будет польщён узнать о себе такое)
В лучшем случае - зафиксированный намертво и не с лучшими углами.
Я играю на сетапе 11.0, и чтобы не аптириться штурмовкой 11.3, играю на 17М4.
В то время как все остальные могут вести лазерки чуть ли не жопой к цели.
Фантому же ничего не мешает выдать один из ранних 'Пэйв (впиши нужное)".
Тот же Пэйв Тэк, если хочеться чего попроще, или Пэйв Спайк, если покруче.
А гсн Маверика/ГБУ не имеет ещё более худшие углы и отсутствие возможности изменения кратности приближения?
Лазерные кабы*
Ничего не мешает, но никто этого не делает
Если речь про F-4E, то ему нельзя, он не носил. В том плане, что у нас ранняя машина, а в игре непонятная химера.
Игровому F-4E надо отпилить больше половины функционала, вплоть до ЛТЦ ибо эта версия не носила, а вместе с этим выдать один или два новых фантома вместе с полным набором и подвесов и Pave и так далее
Пэйв Спайк в студию. Если у него нет ТПВ - я даже “за” проголосую.
Sanchouzz:В то время как все остальные могут вести лазерки чуть ли не жопой к цели.
Лазерные кабы*
Им хватало.
Ну, и кто же амерам виноват, что когда даже европейцы к своим Нордам-30 ЛГСН прикрутили, для войны с Союзом, амеры исключительно папуасов/душманов гоняли, и думали что им и бомб много будет.
Имхо - лучше иметь оружие попроще, и возможность удобно его применять, нежели как я - быть вынужденным лететь с крутыми Х-25/29Л на противника (ЗУРам навстречу), потому что навожу я их корпусом.
Пэйв Спайк в студию.
Хватит жить в мани мирке, никто не выдаст ему ПКЦ, как никто не видал Ход Су-39.
Имхо - лучше иметь оружие попроще, и возможность удобно его применять, нежели как я - быть вынужденным лететь с крутыми Х-25/29Л на противника (ЗУРам навстречу), потому что навожу я их корпусом.
На 10.0?
О горе.
Все носители лкабов вроде уже на 10.7 минимум.
начали это делать относительно недавно
Ага, совсем недавно… Стоит запомнить только, что Фуджи не есть леопард. Ни разу.
Welcome, to the Soviet world, buddy
так у советов хотя бы не чб прицел с фиксированным зумом… а ф4е это больно
Если у него нет ТПВ - я даже “за” проголосую.
зум мое почтение
Sanchouzz:Имхо - лучше иметь оружие попроще, и возможность удобно его применять, нежели как я - быть вынужденным лететь с крутыми Х-25/29Л на противника (ЗУРам навстречу), потому что навожу я их корпусом.
На 10.0?
О горе.
Все носители лкабов вроде уже на 10.7 минимум.
10.7-11.0 не хошь?
Су-22М3 и 17М4 привет передавали.
Хотя последний, вроде как и мог бы использовать ГСН 29Т, как контейнер, для наведения РК Х-23, но это уже 130+IQ мувы.
10.7-11.0 не хошь?
Су-22М3
Кому ты лечишь?
Все Су 22/17, кроме тех что имеют Х29Т, сидят на 10.0 в трб.
Хотя последний, вроде как и мог бы использовать ГСН 29Т
Последний прекрасно может использовать гсн Х29Т для наведения Х-25МЛ.
Можно и Х-25МЛ наводить так-то.