Обновление 2.45.1.76

И обычный Тип-90 был по сути наградой за одну из самых убогих веток. А поскольку их было мало, баланс он не ломал

Я никогда соотношение смертей не считал аргументом. Технику надо балансить в первую очередь по ТТХ относительно других машин

Оооо, сказки про страдания на японской ветке начались

Там кстати начиная с 6.7 все машины хорошие как минимум (если птуровозку за скобки вынести)

1 лайк

А что, нет? По крайней мере мне удалось выйти в сетап 6.3-6.7 только за счёт купленного на сдачу Чи-Ну 2, без него было бы куда больнее

Может быть, но это не отменяет того, что у японцев одна из самых запарных веток несмотря на малое количество техники

Расскажи мне как это сделать, когда после введения автоматического прицела орудия престали наводиться по вертикали на корабль противника если перед твоим кораблем или противника есть даже самое маленькое препятствие???

C 2023 года? Уже тогда были рекомендации к прокачке M1A1, IPM1, Тип 90, потому что они “нарезают пивные TURMS-T”, т.к. слишком часто попадают в топ.

Или 10.3 убирать от этой дряни, или эту дрянь поднимать на 11.7, причем вариант два уже частично реализован.

Ох уж эти сильные Абрамсы…

Так а кто на 10.3 от них страдает и не будет на 10.7? Вроде у всех сетапы как раз на 10.0 и 10.7 собираются. Первый к ним и не попадает, а второй будет в любом случае

Ох уж этот слабый М1А1 на 11.3 сидит, когда его аналоги по ТТХ в ветке Германии уже давно на 11.7 сидят.

А ведь раньше и 2пл пинал турмсов)

Турмс + Т-80УД + Т-72Б + 2С38.

Давно это стало сетапом 10.7?

1 лайк

Почему пт-76 все еще не на 9.0? Там стаб, камморник и кумуль и кд почти такое же

Забавно, что в одном сообщении у тебя цитата на танк с 10.3, и ниже этот вопрос.

@seryj543 расскажешь?

А, да, слабые совята, точно…
К слову, последнему товарищу тоже не мешало бы на 11.3 переехать, его итальянский аналог уже давненько там сидит

Наверное потому что у аналогов нет дыры под башней, куда 30мм автопушки с дистанции пробивают?

На 11.7 какие то новые БМП с 30 мм пушкой появляются?

Ох уж эти влажные истории о том что 2с38 равна Отаматику…

Особенно забавно их слушать от человека, у кого о ни 2с38, ни какой либо другой машины с советского 10.3 нет

1 лайк

Это я к тому, что его шьёт даже БМП-2, сидящая намного ниже

Она и не равна, она лучше. Единственное её отличие в худшую сторону - отсутствие РЛС обнаружения, в остальном она лучше

Его и бигляйт с 9.3 туда пробьет.

Дальше то что?

Как это мешает наконец сравнять по БРу М1а1 и Канадский/Польский леопард?

Да, верю, я поверил)

Лучше)

И лом у нее лучше наверно?)

Это было рпу. Жоско открутило ему
Я пошел с ним в дуель на дедах3. Он мне сказал что у меня читы на дшк, думайте

Я жду когда он вкачает ктх и будет “убивать ис 3 в силует”. Однако он прчему то слился.

Но я все помню

У того хотя бы 57мм, а не 30мм гвозди…

То, что Абрамс объективно хуже? Любое пробитие под башню и он обезврежен (если вдруг в ангар не улетел). Лео так выцелить сложнее

В каком месте? У Абрамса башня даже крепче чем у Лепиков этих.

Плюс перезарядка 5 секунд.