А неиграбельность 99% вертолетов, у которых нет модулей, исправить не хотите?
Я как понимаю можно уже не ждать починки работы прицела в морских аркадных боях???
Да ладно, Москва не сразу строилась - модули добавлять таки не очень быстрая история)
Я думал так и должно быть)
а фризы изображения на пол секунды будут исправлять?
Исправить то, что танки не видны из кокпита на всей авиации с камерами дальше 700м вы не хотите?!
Миг-27М и Миг-27К не отображаются танки из кокпита дальше 2км // Gaijin.net // Issues
Зато выхлоп видно даже за 6км.
Те, что имеют модули сложно назвать играбельными
Вы что опять наделали и на исправляли??? После данного патча в игре и ангаре появились сильные просадки fps
Они существующий КАЗ Меркавы не могут полгода исправить, а ты о несуществующих модулях вертолетов говоришь)
Они свой эталонный прицел о котором их не просили в режиме морских боев несколько месяцев починить не могут, ты про какой-то КАЗ
Фу, не упоминай про этот недорежим
Ну слава Богу, самое проблемное исправили в игре , фууух а то собирался бросать играть,
теперь все хорошо , и невидимок не убрали и иконку починили , можно дальше играть
А у тебя есть репорт о том что что-то сломано?
Ты куда то торопишься? А они нет.Через годик исправят.Или через три.Первый раз,что ли.
Когда уберут из ротации забагованный “Морской терминал”? Сколько еще картонные коробки будут жрать каморные снаряды не считая того,что они физически остаются даже после того как визуально исчезают? Неубиваемые погрузчики по которым нужно выстрелить дважды,что бы их уничтожить.Штабеля шпал которые выносятся из обычного пулеметика.Багрепорты уже больше года висят даже не отвеченные.
Верните обратно, я ещё не всем М103 на своей Pzh2000 пояснил за баланс.
Ждать осталось недолго. Парочку лет
У тебя есть номер обновления в котором прицел стал нормально наводиться по вертикали при нахождении препятствия между твоим кораблем и кораблем противника??? На днях играл на кораблях и орудия продолжали стрелять прямой наводкой не наводясь по вертикали.
Дак оформи багрепорт с этим боем, если это действительно так.
Не исправлена.