Обновление 2.49.0.38

Поправка, у тебя на скрине 9.7-10.7 бой.

а, забыл что миг на 9.3 в трб

Эх, мазута 🤭

подбери, у тебя мозг выпал

Ты мне котлы, я тебе -
Мена !?
Мена !

1 лайк

Как ты с танка разглядел 🤔

а когда будет скорректирована броня погона абрамса

это тот у которого на брэдли 400 смертей и 200 килов? Если да то статка 0.5 это тип завышена для брэдли звучит странно

не знаю, я обычно на танки с 2х км высоты смотрю в прицельный контейнер
пока ты норы роешь на земле

1 лайк

Покажи мне зенитку на 6.3 лучше 341, скажу сразу, лучше нет. Покажи мне зенитку на 7.0, которая лучше 341? Такой, увы, тоже нет. Бр заслуженный и она должна была стоять на 7.0 уже как полтора года, ведь пока она была на 6.3, на 7.0 был линейный аналог, который был хуже буквально по всем ТТХ. А про деривацию полный бред, техника мусорная и полезна только в пб. Скорости нет, брони, живучести тоже, пробоя мало, в борт противнику крайне тяжело зайти. УВН нет, задний ход слабый. Убивать летчиков? Не слышал. Опытный игрок просто не позволит ей себя сбить, ее просто контрить, а особенно учитывая, что на ее БР-е есть маврики и прочие УРВП, или ГБУ-шки всякие

3 лайка

Не вижу причин для повышения БРа
Лучше бы баг исправили, из-за которого автопушки начали шить танки в силуэт, а не нерфили технику из-за бага

Ишь че захотел, это же работать надо

лучше бы каморники забрали у всех зениток
и делов
не должны зсу наносить урон лучше бмпшек

2 лайка

Представляешь сколько нытья будет?

лол, что?)))

341 отлично сбивает самолёты в отличии от 57-2, так как на 341 считай перезарядка отсутствует(не ощущается) - поливает непрерывно баллистика приятная и понятная.

Да, у 57-2 по танкам пробой больше, но живучесть меньше и точность огня хуже - не может 57-2 так же заливать с вертухи откусывая стволы.
Когда я сел на 341 после патча, то сразу понял, что она на 6.3 не останется - слишком сильно имбовал. Немцы с несколькими 341 буквально давили до респа)))

3 лайка

@Аль-Хайтам, а можно какие-нибудь комментарии по этому поводу?
Комично выглядит, что улитки решили понерфить технику вместо того, чтобы исправить баг, из-за которого техника и стала чрезвычайно эффективной

1 лайк

Тем временем стрф9040 на 10.0… Молчу про бредли, пупу, десерт вариор…

2 лайка

image
Зря вы так…

он даже без бага был был имбой, он может каморниками пробивать всех лючки и пулеметные гнезда
ничего не изменится если баг убрать
точно так же будут ваншоты каморниками

лучше ОВ поднять всем зеням чтоб в начале катки не было по 5 существ на зенях если не больше

1 лайк