Поправка, у тебя на скрине 9.7-10.7 бой.
а, забыл что миг на 9.3 в трб
Эх, мазута 🤭
подбери, у тебя мозг выпал
Ты мне котлы, я тебе -
Мена !?
Мена !
Как ты с танка разглядел 🤔
а когда будет скорректирована броня погона абрамса
это тот у которого на брэдли 400 смертей и 200 килов? Если да то статка 0.5 это тип завышена для брэдли звучит странно
не знаю, я обычно на танки с 2х км высоты смотрю в прицельный контейнер
пока ты норы роешь на земле
Покажи мне зенитку на 6.3 лучше 341, скажу сразу, лучше нет. Покажи мне зенитку на 7.0, которая лучше 341? Такой, увы, тоже нет. Бр заслуженный и она должна была стоять на 7.0 уже как полтора года, ведь пока она была на 6.3, на 7.0 был линейный аналог, который был хуже буквально по всем ТТХ. А про деривацию полный бред, техника мусорная и полезна только в пб. Скорости нет, брони, живучести тоже, пробоя мало, в борт противнику крайне тяжело зайти. УВН нет, задний ход слабый. Убивать летчиков? Не слышал. Опытный игрок просто не позволит ей себя сбить, ее просто контрить, а особенно учитывая, что на ее БР-е есть маврики и прочие УРВП, или ГБУ-шки всякие
Не вижу причин для повышения БРа
Лучше бы баг исправили, из-за которого автопушки начали шить танки в силуэт, а не нерфили технику из-за бага
Ишь че захотел, это же работать надо
лучше бы каморники забрали у всех зениток
и делов
не должны зсу наносить урон лучше бмпшек
Представляешь сколько нытья будет?
лол, что?)))
341 отлично сбивает самолёты в отличии от 57-2, так как на 341 считай перезарядка отсутствует(не ощущается) - поливает непрерывно баллистика приятная и понятная.
Да, у 57-2 по танкам пробой больше, но живучесть меньше и точность огня хуже - не может 57-2 так же заливать с вертухи откусывая стволы.
Когда я сел на 341 после патча, то сразу понял, что она на 6.3 не останется - слишком сильно имбовал. Немцы с несколькими 341 буквально давили до респа)))
Лучше бы баг исправили, из-за которого автопушки начали шить танки в силуэт, а не нерфили технику из-за бага
@Аль-Хайтам, а можно какие-нибудь комментарии по этому поводу?
Комично выглядит, что улитки решили понерфить технику вместо того, чтобы исправить баг, из-за которого техника и стала чрезвычайно эффективной
Скорости нет, брони, живучести тоже, пробоя мало, в борт противнику крайне тяжело зайти
Тем временем стрф9040 на 10.0… Молчу про бредли, пупу, десерт вариор…
CV 90120 — масса танка увеличена с 27.7 тонн до 35 тонн. Источник: брошюра BAE Systems про CV90120-T, 2006; CV 90 Photo Guide, Swedish Armour Historical Society.
Зря вы так…
он даже без бага был был имбой, он может каморниками пробивать всех лючки и пулеметные гнезда
ничего не изменится если баг убрать
точно так же будут ваншоты каморниками
лучше ОВ поднять всем зеням чтоб в начале катки не было по 5 существ на зенях если не больше