А на 7.0 ещё и стаб должен быть?)
Дальномер и тпв еще заверните. И колу
только в сб
любая другая зенитка
а он их пробивает
ну если ты стрелять не умеешь, то конечно будешь косить
колесник которого с пулемета пробивают, у которого нет каморников и пробой выше на10мм?
ты прикалываешься или действительно это в аргумент выдал?
наверное там играют люди которые броню только по крестику пробивают
и на ходу стреляют без стаба
тупее чем судить защищенность машины играя в аркаде я не слышал
рб и аркада 2 разные игры
ok
skill issue - на лице
и у тебя тоже skill issue на лице
341 разбирает тяжи именно в лоб более эффективно, чем 57-2, имея меньше пробоя(в этом сюр), именно из-за плотности огня, используя каморную ленту отлично залетает: или в люк, или встык башни с корпусом или от маски в крышку корпуса или рикошетом от земли в дно танка - если не быть хлебушком, то моментально откусывается ствол, а потом потом просто спам по болевым точкам.
341 имба из-за того что им целится не нужно, если неожиданно встретил тяжа - то ствол откусывается элементарно, а дальше, если его ни кто не прикрыл - он труп
но у него же СИЛЬНИ теплак
а бедняги на флаке не могут попасть в люк танка… стоя на месте
это который с любого пулемета мелкана в наводчика контрится ? и это чешское убожество без брони сравнивать на серьезных щщах с 341 ? ну вы клоун батенька
чех, который нормально по курсу стрелять не может из-за кабины и ваншотится в свои огромные обоими, которые торчат сверху)))) зачем выцеливать наводчика?
341 можно сравнить с полноценным ЛТ - БТР-80, который имеет такой же пробой, но лента не камормная и он не может противостоять так же тяжам, как 341)))) и не только тяжам, картон он тоже не так быстро уничтожает…
здорово, правда?
Сайт производителя. Мытищинский машиностроительный завод.
Смешнач шутка. Чел буквально нагибает за счёт бага, и этим оправдывает великий скилл и имбовость машины …
В этом не сюр - это баг.
Когда (если) уберут баг, 80+ мм пробоя в упор на бронебойных КАМОРНЫХ снарядах с АВТОПУШКИ никуда не денутся, равно как и подвижность + броня СТ за цену в ОВне как у ЗСУ. Так что нечего такой слабой тачанке на 6.3 сидеть
Т.е. повышение пробития в два раза не было?
Это все псиоп?
Особенно в аркаде, где М163 БР выставлял больной человек.
а когда-то давно когда я начинал играть и увидел м163 то я подумал что как круто это же миниган но как же я ошибался
Чтобы она кошмарила крышебойками танки без дз и комбинашки? Нет, братюнь, прями руки. Бредля а3 способна в одно лицо держать направление.
Что не вижу у тебя кд 2 на брэдли. Где ж имбование?
Как связана дз и комбинашка с боеприпасом, который бьёт мимо дз и комбинашки, то есть в крышу?
что-то не вижу где я писал что бредли а3 - имба. Она СТАНЕТ имбой на 9.3. На 10.0 - много килов на ней не сделаешь если в топ не попал, но закошмарить в одно лицо 3-5 танков ломая казенники и выбивая 1-2 члена - запросто.И да - я использую бредлю для вылетов на а10а, и это подразумевает что большая часть смертей на а3 произошла от зажатия клавиши J
тупой вопрос, но, так и быть, отвечу очевидное
а под комбинашкой я имел ввиду “клювы” толстопардов, которые имеют огромные габариты и могут смещать точку подрыва крышебойного птура, да и в принципе делают сложным прицеливание подобными птурами так, чтоб они детонировали именно над башней.
А это не равноценно словам: “Бредля а3 способна в одно лицо держать направление.”?
Такое в игре способны только имбы делать, ибо остальных топлой выносят.
Что могут делать и другие бмп с автопушками… Правда они скорее не кошмарят, а сливаются.
Верю, только всё равно у тебя чуть выше единицы кд, а по статшарку у брэдли вообще чуть ли не 0.5, что как бы намекает…
нет, представь себе. Имба делает киллы в одно лицо. Бредля а3 - идеальный саппорт, если хочешь. Может запугать, может застанить в одно лицо, но массовый навал не сдюжит.
так и я о чем. бмп с автопушками играются от фланговых врывов. А3 способна на хорошей позиции от командирского прицела принимать несколько противников в одно лицо и в лоб.
что какбы намекает, что я играю на а3 почти в три раза эффективнее среднего поциента в больнице.