Обновление 2.49.0.48

Не трогай, это на новый год

4 лайка

нам теперь спасибо улитке сказать за исправление их же косяков?

нормально затестить обнову и сделать нормальный мажор

пицот микрапачей

2 лайка

Ну так они и тестируют. 12 лет бетатеста ж

7 лайков

У меня пару раз проскакивали подозрения на этот счет, но недостаточно сильные, чтоб как-то это проверять

С подбоем емнип так же работает)

и года не прошло…

Ну подбои я как-то перестал ощущать где-то спустя пару месяцев после их ввода. Разве что на 90м при стрельбе в каток часто плевался. А так либо привык, либо хз что

А повтор взгляда игрока вернули?

Бочка, успокойся

У меня ещё вопрос, а обратную перемотку в повторах сделали или нет? Я как-то видел это один раз только и больше в повторах такого функционала не было.

Обратной перемотки нету, в клиентских повторах добавили временные метки, но их надо включить в настройках игры

Ну я про метки и говорил. Так их в клиентских повторах ввели, а в серверных нет. Очень нужный функционал улитка как всегда добавила именно туда куда нужно. Действительно, зачем перемотка в серверном повторе, ведь все же клиентскими пользуются. Рукалицо.

И не будет, сильно увеличит объем занимаемый повторами.

Стоит понимать что это ограничение игрового движка, в котором механики не могут работать в обратную сторону.

Вроде неоднократно об этом заявлялось.

Учитывая, что все повторы обнуляются после каждого мажорного патча, то не так уж и много.

Да я не прошу прям перемотку. Метки вполне годятся, только они должны быть в серверных повторах.

Ну, хоть я не один такой

Ваш звуковик буквально делает видимость работы

1 лайк

Может разработчик наконец то снизойдет и открутит сброс ремонта от пожара внешних топливных баков? А то техника где механика “внешнешних топливных баков” отсутствует спокойно потушилась и ремонтируется, а машины с такой механикой ждут 6 секунд когда они потухнут чтоб начать ремонт.