Не трогай, это на новый год
нам теперь спасибо улитке сказать за исправление их же косяков?
нормально затестить обнову и сделать нормальный мажор
пицот микрапачей
Ну так они и тестируют. 12 лет бетатеста ж
У меня пару раз проскакивали подозрения на этот счет, но недостаточно сильные, чтоб как-то это проверять
С подбоем емнип так же работает)
и года не прошло…
Ну подбои я как-то перестал ощущать где-то спустя пару месяцев после их ввода. Разве что на 90м при стрельбе в каток часто плевался. А так либо привык, либо хз что
А повтор взгляда игрока вернули?
Бочка, успокойся
У меня ещё вопрос, а обратную перемотку в повторах сделали или нет? Я как-то видел это один раз только и больше в повторах такого функционала не было.
Обратной перемотки нету, в клиентских повторах добавили временные метки, но их надо включить в настройках игры
Ну я про метки и говорил. Так их в клиентских повторах ввели, а в серверных нет. Очень нужный функционал улитка как всегда добавила именно туда куда нужно. Действительно, зачем перемотка в серверном повторе, ведь все же клиентскими пользуются. Рукалицо.
И не будет, сильно увеличит объем занимаемый повторами.
Стоит понимать что это ограничение игрового движка, в котором механики не могут работать в обратную сторону.
Вроде неоднократно об этом заявлялось.
Учитывая, что все повторы обнуляются после каждого мажорного патча, то не так уж и много.
Да я не прошу прям перемотку. Метки вполне годятся, только они должны быть в серверных повторах.
Ну, хоть я не один такой
Ваш звуковик буквально делает видимость работы
Может разработчик наконец то снизойдет и открутит сброс ремонта от пожара внешних топливных баков? А то техника где механика “внешнешних топливных баков” отсутствует спокойно потушилась и ремонтируется, а машины с такой механикой ждут 6 секунд когда они потухнут чтоб начать ремонт.