Обновление 2.53.0.72

Курнас 2000 это как курнас, но на 2000 больше

1 лайк

Ля, слепой, пардон

@Аль-Хайтам , то ли лыжи не едут, то ли я чего-то не понял: где р73 на як141?

причём с файлами полный порядок, потому что ф15а на правильном бре
image

Чем читаешь?

написли, в следующем мажорном обновлении

Так тема с правками не только на ру форуме есть

упс, копиум затуманил мой взгляд

а надеялся уже сегодня нажарить целый ворох ранних чикенов…

ну не сегодня так не сегодня, пусть пока поиграют

Мне кажется ранний чикен посильнее яка будет.

1 лайк

сегодня жарим на пятнарях

не то чтобы чикен был большой проблемой для яка даже до добавления р73, а теперь-то уж точно не будет

Не знаю каких Ф-15 ты встречаешь, но хороший игрок к твоему яку даже подлетать не будет.

1 лайк

подлетаешь к яку – проворачиваешься на увт

не подлетаешь к яку – получаешь р27эр

ситуация патовая

у яка еще и радар у единственного хороший

Любой парл все ещё можно увести на 3-9, тем более у яка всего 2 ПАРЛа (при наличии Р-73), не вижу причин по которой Як можно считать сильнее Ф-15

2 р27эр равноценны 4 aim7m
да и р73 с нсц посильнее aim9m будут

А почему должны прислушаться и оставить?
Ну и вообще, прислушались в каком-то смысле, просили не ломать золотой сетап - вот, Т-80УД на 10.7. Все как просили.
Чего-то прям конкретного против ее повышения я не видел “увн нет и не танкует” это как-то странно учитывать. Там часть клянча понижений это одинаковые истории о том как у машины ничего нет и он страдает. Один тип кучку немцев так понизить просил, практически копируя одно и то же сообщение, меняя название техники.

2 лайка

Надеюсь, что улитка целиком и полностью разделяет твоё мнение и не станет двигать як141 вверх по бру

Глупость.

Ты эти 2 Р-27ЭР можешь потерять без фрагов, больше количество ракет - большая возможность пусков, снижается требования к условиям пуска, поскольку у тебя есть запас ракет.