Обновление 2.55.1.39

Кааароч. Они реально баффнули зенитки и, особенно, патриоты. Они теперь вообще не косые и не контрятся ни антиподом, ни диполями кнш.

Я теперь не могу летать в тылу врага и пытаться с зенитками играть, хехе. Ну теперь я буду как и все на миду в свалке убиваться ради копеек очков, хаха.

Так это самый быстрый способ фарма ом в этом режиме

3 лайка

Если ты нормальный игрок, а если ты я, то ты пытался бы в ПВЕ активность)

Ну я теперь не могу, придётся убиваться без киллов.

Мои бои тогда/сейчас:
Тут воздушные киллы это на филде ядеркой))

Кстати если тебя сбивает зенитка, то тебе даже крох не дают, как если бы тебя сбил игрок)
image

XD)))
Ну теперь точно вск

“Вас сбил: ОСА-АКМ.”
Как же это задолбало!!!

Это нам было уж очень нужно, спасибо большое.
Сарказм.

1 лайк

Не все хотят только фармить марафон. Некоторые хотят ПОИГРАТЬ В ИГРУ, МЕХАНИКИ НОВЫЕ ПОПРОБОВАТЬ, СЦЕНАРИИ ТАМ РАЗНЫЕ

А гений на разрабе даже добровольных тестировщиков ПРР загоняет в тупое месилово лоб в лоб

3 лайка

Так я был бы совершенно не против если бы ом фармили быстрее всего пусками ПРР, но имеем что имеем.

Пока режим очень тухлый и играть в него нет никакого желания.

Тут либо полностью убирать ПвП часть, либо проделывать огромную работу по доведению режима до хотя бы нормального состояния

1 лайк

Ещё могли бы давать повышенную плату за перехват баллистики и носителей нюки

Ну и саму нюку могли бы сделать видимой для игроков, чтобы можно было перехватывать

2 лайка

Могли бы просто давать за уничтожение 1 штуки ЗРК (любого) с умного вооружения как за сбитие игрока. Сразу же началось бы командное взаимодействие с массовой штурмовкой и ОСМЫСЛЕННЫМ перехватом

Улитки дали 15минутку в АСБ и все начали гриндить бесплатных ботов? Нет, продолжают сбивать друг друга без какой-либо меры и помирая раньше таймера.
Вот и тут продолжится пвп лоб в лоб

Причём тут мёртвый бессмысленный режим с убитой экономикой? Награду должны давать за конкретные действия, вот за ЗРК за каждую штуку как за игрока должны платить

Подтверждаю, я с первых дней не взирая на отсутствие награды за это сидел и пытался играться в ПВЕ-активности, но с последним обновлением мне пришлось в лобовых убиваться ради копеек.

Подаааайте на пропитание анскиллу пвп-битв))

Мертвая она только для тех, кто не соблюдает её условия.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Вы серьёзно?
Я за ивент уже настолько устал от тундры, что наверное до майских не буду запускать игру.

Просто не слышите что вам говорит сообщество.
Просто не хотите сделать ивентовый режим более приятным.

Всё, что вы добавили это разделение на две вилки (наверное спасибо, это хорошая идея), а потом бесконечный аппгрейд всего ПВО.
Зачем мне Harm или советские ПРР, если их сбивает даже Гепард?
Кстати, а баг с сбросом ядерки через CCRP у Су-24М2 мы будем чинить?

В ивенте баланс только у лётки, да и то хромает.
Наземные боты дизбалансы, играть просто больно.

11 лайков

А в чем баг? У меня прекрасно работает

1 лайк

У меня тоже не работает, но на фантоме. За красных не играл, может на сушке тоже xdd

с увеличением скорости колонн, увеличилась и частота появления пво?

Игроки на зенитках при всём желании так не смогут.
Ну видно испугались что людям понравится ПВЕ

3 лайка