Так понимаю, у конторы статистика по Т58 не загрузилась.
Какого лешего оно забыло в 8_2_2?

вопрос а почему танки семейства панцерь 3 и трофейный j трясёт при поворотах хотя с другими танками всё нормально
Обожаю геймплей еврокоптера против панциря см-св, даже шанса не играть против него не дали
Передал на рассмотрение.
можете ещё передать что бы поменяли вкладку иследования и сделали её более современьний
Может передадите, чтобы проверяли патчноуты, а не просто выкатывали текст на форуме как будто о другой игре?
Я вообще так и не понял почему какие либо цифры с стороннего ресурса-источника - могут иметь какое либо значение. Зайти в бой в игре и увидеть всё своими глазами - большее и авторитетное действие,чем судить по другим источникам.
Особенно те что по каким то невидимым данным судят о том насколько “Хорош” игрок или “Плох”. Хотя я не знаю чего в Статшарке такого увидели что аж по нему как либо статистику игрока судят,но не по профилю внутри игры…
Значит надо уже требовать удаления и переработки Рангов. Просто смешно когда техника выше БРом может иметь ранг ниже,а от этого иметь возможность прокачки и возможность фарма серебра = меньше.
Если разработчикам лень просто вставить цифру новую в соответствии с БРом,то я не знаю,уберите эти ранги,чё. Или поменяйте их так чтобы они за вас ранг в соответствии с БРом переставлялись.
Зато на 100% работает то что если новую технику вводят,+1 для открытия ранга добавляют = то эта хрень блочит эффективно следующий ранг. Классно же.
Спасибо за миги в АСБ на 12.3, как же теперь стало еще приятнее летать на Tornado SLE
Будет очееень странно, если после всего этого шерманов с 75мм не поднимут на 4.0
А можно, пожалуйста, уже уделить хоть чуточку внимания АСБ?
12.3
![]()
![]()
![]()
12.7

![]()
![]()
13.0
![]()
![]()
![]()
13.3
![]()
![]()

![]()
![]()
Вот сразу нинада. После того, как замечательно “переделали” управление навыками экипажа (кстати, а нельзя как-нибудь в опциях сделать переключение между новым и старым окном? А? Ну пожалуйста…).
По факту, управление экипажами осталось таким же архаичным и корявым для не привыкшего годами использовать его человека, но стало ещё менее наглядным, более неудобным и потеряло важную информацию.
аааа сиксевееен!
Не вижу Тупе 90 на 12.0
Так вон же свору собак на БМПТ подняли же, этого хватит.
Жаль Т72Б3 не подняли выше по бр как положено.
не мешай барину скамить гоев