Обновление 2.55.1.84

Так понимаю, у конторы статистика по Т58 не загрузилась.
Какого лешего оно забыло в 8_2_2?

4 лайка

т.е. это по вашему важнее чем это?

Спойлер

Community Bug Reporting System

image

вопрос а почему танки семейства панцерь 3 и трофейный j трясёт при поворотах хотя с другими танками всё нормально

Обожаю геймплей еврокоптера против панциря см-св, даже шанса не играть против него не дали

Нет, не исправили…

50%

67%

75%

83%

100%

6 лайков

Передал на рассмотрение.

1 лайк

можете ещё передать что бы поменяли вкладку иследования и сделали её более современьний

Может передадите, чтобы проверяли патчноуты, а не просто выкатывали текст на форуме как будто о другой игре?

1 лайк

Я вообще так и не понял почему какие либо цифры с стороннего ресурса-источника - могут иметь какое либо значение. Зайти в бой в игре и увидеть всё своими глазами - большее и авторитетное действие,чем судить по другим источникам.

Особенно те что по каким то невидимым данным судят о том насколько “Хорош” игрок или “Плох”. Хотя я не знаю чего в Статшарке такого увидели что аж по нему как либо статистику игрока судят,но не по профилю внутри игры…

Значит надо уже требовать удаления и переработки Рангов. Просто смешно когда техника выше БРом может иметь ранг ниже,а от этого иметь возможность прокачки и возможность фарма серебра = меньше.

Если разработчикам лень просто вставить цифру новую в соответствии с БРом,то я не знаю,уберите эти ранги,чё. Или поменяйте их так чтобы они за вас ранг в соответствии с БРом переставлялись.

Зато на 100% работает то что если новую технику вводят,+1 для открытия ранга добавляют = то эта хрень блочит эффективно следующий ранг. Классно же.

1 лайк

Спасибо за миги в АСБ на 12.3, как же теперь стало еще приятнее летать на Tornado SLE

Будет очееень странно, если после всего этого шерманов с 75мм не поднимут на 4.0

А можно, пожалуйста, уже уделить хоть чуточку внимания АСБ?

12.3

image
image
image

12.7

image
image
image
image

13.0

image
image
image

13.3

image
image
image
image
image

3 лайка

Вот сразу нинада. После того, как замечательно “переделали” управление навыками экипажа (кстати, а нельзя как-нибудь в опциях сделать переключение между новым и старым окном? А? Ну пожалуйста…).
По факту, управление экипажами осталось таким же архаичным и корявым для не привыкшего годами использовать его человека, но стало ещё менее наглядным, более неудобным и потеряло важную информацию.

7 лайков

аааа сиксевееен!

Не вижу Тупе 90 на 12.0

Так вон же свору собак на БМПТ подняли же, этого хватит.

1 лайк

Жаль Т72Б3 не подняли выше по бр как положено.

1 лайк

не мешай барину скамить гоев