*Все танки с вышибными панелями

Те Ф-16А АДФ что дали США и другим тоже не имеют НСЦ, да и по ИК ракете у них скорее всего будет максимум АИМ-9Л, как у веточного
Миг 29 лучшая ядерка
F-16a Air defence Fighter (истребитель ПВО) с ядерной бомбой 😂
Че там по погонам Абрамсов? Месяц с обновы прошел, а все еще не заделали дырки. Я начал что-то подозревать, когда увидел, что на тесте только у новых и у М1А1 погон зашит, а остальных нет. “Добавим на релизе” - добавили, проверяй))))
Ну они ж не уточнили на релизе какого патча)
У бедной инди студии нету сил на Ctrl+C/Ctrl+V
Судя по количеству индусов на аутсорсе и по качеству обновлений, это не инди, а индийская студия
Правильно. Вот улитку обвиняют, что аниме камуфляжи ИИ нарисованы, а ИИ – это индусский интеллект. Так что почему игроки воняют я не понимаю
хинди-студия
да х3 почему улитка не наймёт кого-нибудь работать за еду чтобы фиксить миллион легчайших проблем для которых не нужны какие-то выдающиеся знания в программировании. Ради строчки в резюме желающих будет более чем достаточно.
Вспомнил, как Амазон открывал “умный” магазин, где ИИ анализирует что ты кладешь в корзину и потом снимает за это деньги с карты, а оказалось, что на самом деле это индусы по камерам постоянно отслеживали и вручную списывали деньги
Ммм. Система снесла мне сообщение какое-то, а по ссылке ничего нету, тупо удалено/скрыто. И как мне понять что вообще удалили? Исправить тоже не могу, классно
@Аль-Хайтам у разработчика стоит задача сделать игру хуже? у танков пропал звук , вражеские танки подъезжают в упор их не слышно…
У меня наоборот я слышу всех, даже за сотню метров идеально слышу врага и своих
Где то я уже это слышал…всех и вся
Пользуешься пресетом для наушников?
Нет. Я поэтому ранее в теме ТРБ писал, что я слышать стал ну очень хорошо
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.