У Волкота хлэб отбираете последний, зачем? :D
А что там было?
Мне блин больше интересно как оно будет на WTRTI допустим реагировать
Ура! Боевое очко. Разницы не будет(
По эффективности они всё равно на одном уровне, надеюсь этот переход в игре ничего не сломает.
В Таркове проблема с серверной часть в целом. Многое там обсчитывается клиентом.
В радуге просто дырявая защита в целом.
А остатки изиантичита руками вычищать или как?
А в арме и дэйзе, где читера проще просто админам сервера забанить?
Опача. Неожиданно. Вангую волну “минязабанелинизачто, чесначесна!”. И - да, бан от батлай вы хрен обжалуете, так что готовьтесь, любители “ну я только радарчик подключу, а так играть буду честно - ничего ж не видно!”.
Не знаю как там в радуге, а в таркове они юзают раз в месяц-два какую-то утилиту от батлая, наподобие “cureIT” от др.Веб. постоянное подключение к античитсистеме у них только своей разработки какое-то.
Куча проблем на форуме о том что у них старый античит не удалялся, а новый ставился, что новый античит не позволял запустить игру потому что старый запускался, что их банили просто за заход в игру, что их просто не пускало по какой-то причине в игру. Что их соединение разорвалось в бою с ошибкой после чего ничего нельзя было сделать, а после перезахода у них высвечивалась плашка о том что они забанены по какой-то там причине.
И везде комменты модераторов о том что об ошибке известно и не беспокойтесь, напишите в тех. поддержку, решим))
Крч, много там проблем было, судя по форуму) У меня не было. У меня просто игра стала работать хуже и фпс упал, но я спишу всё на криворуких разрабов Enlisted, потому как… на том же движке они умудрились убить производительность в нулину, что у меня там играется только на 30фпс зафиксированных и полнейших минималках.
Что арма, что дейз чуть иначе работают.
Там нет тех же “засветов” и чуть ли не вся информация передаётся на клиенты, где уже ей с лёгкостью манипулируют.

Спасибо что дали поиграть в свободное время без танцев с бубнами (сарказм). У меня игра не запускается.
Ну в общем поняли. У всех остальных не оч, но у улитки будет лучше.
У приведённых примеров иначе работает клиент-сервер. Из-за чего прямое сравнение является некорректным.
У меня тож не раюотает
То, что в тундре есть собственные механики против читов, никак не повлияет на работу античита, который в других играх не справляется. Я бы даже сказал сказал, что если он не способен перекрыть хорошо известную лазейку, пусть и очень широкую, тундровские читы, которые с ваших слов должны быть существенно сложнее, он отследить будет не в состоянии.
Понял, выходить из игры сегодня не буду
Изи античит ещё хуже
Если у кого-то запускается, напишите плиз.
Кста, если в лётку играешь, то можно скачать обнову, т. к. для неё не нужен античит