У СБшников хотя бы старая модель кокпита была, у апачей его вообще нет
У вас там публикатор под запоем в депрессии что-ли?
Уже второй раз так публикует с ошибкой в фотографии.
Улитка украла мемную красную кнопку. Дизлайк, отписка.
Исправили, спасибо что сообщили.
Ну теперь можно летать в тумане и разглядывать кабину, хоть какое то занятие :)
Красивое.
Можно в Хьюи тоже такой же уровень?
Можно и без тумана :)
у вашей переработки кокпитов есть некоторые проблемы, если понять где до а где после, можно только по третьей панораме, где старую кабину можно опознать по шакальным болтам. И как так вышло, что кабина не просто улучшилась/ детально дополнилась, а геометрически отличается? я еще могу поверить в разный размер язычков, и ли приборов, но она же вообще другая? Ну и если у нас кабина что старая, что новая, ничего общего с реальной не имеют, может лучше было заняться теми кабинами, где вместо кокпита стоит дешевая заглушка? Сколько лет уже назад обещали кокпиты бомбардировщиков, а из всех обновлений, только надпись " размерный прототип кабины" убрали.
Нет серьезно, я могу сходу назвать кучу машин, в том числе ходовых, кому реворк кокпита нужнее, начиная от только вышедшего ми8 ( боже, на новой технике не можете кабину сделать) , до ми 4, который как бы на своем ранге летает почти постоянно, и заканчивая пе8, ту4, ту2, ил10, як28б, ту14т, ил28(ш), и это только малая часть советских машин, а как бы проблема актуально для всех веток всех наций.
Без лишних слов…
Терпим…
Да такие кокпиты не редкость, будем честны.
Но штурвал позабавил.
так я о чем и говорю, в игре есть тонна техники на которых кокпит не иммет даже намека на проработку, но обновить его нужно именно спитфаиру, потому что для сбшников это целая трагедия. А то что на сотне ( я уверен что под сотню наберется) машин вместо штурвала деревянная не анимированная заглушка, а степень шакалов текстурок стремится к бесконечности, нам конечно же плевать.
А потом говорят про " непопулярную технику". Ну естсевенно непопулярная. Как может быть популярен условный ил 28, если у него А- завышен бр Б- не реализована рлс, контейнер лтц, свой-чужой,автопилот В, нет проработки кокпита.
Недодали осветительных бомб ( привет хоть какая то полезность в ночных боях)
О том что это машина 1948года, а воюет она почти всегда против скайхока и аим 9 б, я вообще молчу.
Как-то ты резко на баланс Ил-28 перешел, я аж запутался о чем мы говорили.
Если чего-то не дали, то с мнения улиток это либо не надо, либо “рано”. Иди делай тему с введением определенного вооружения Ил-28 и проси, чтобы БР опускали.
Но лично я считаю, что бобровозы себя изжили на БРе со скайхоком. Тот же скайхок спокойно поднимается на ту же высоту Ил-28, взлетая с филда, неся почти идентичное вооружение с ракетами ВВ и автопушками, которые на Ж-фантом вешались.
Но порой Ил-28 и скайхок то не догоняет, максимум ракету пустит или срежет автопушкой, если наперерез пойдет.
Ну типа, а чем можно объяснить то что условному спитфаиру меняют хороший кокпит на хороший кокпит, а на другой технике стоит заглушка? Ну очевидно популярностью машины. А чем достигается популярность? Культовый статус и сила в игре. Ну культовый статус, это больше про пыление в Ангаре, и коллекционирование ( те же Катюша с Андрюшей, ) а вот мощь в игре, и частота полетов, другой вопрос. Я привел ил28 как Мишину которая непопулярна из-за слабой реализации. Могу привести какую ни будь другую, сильно дело не поменяется. Те же ту 2с44 и с59. Почему на ту2с летают а на них нет? Все просто. У ту2с есть нормальные бомбы серии м43, а на более поздних бомбы в полтора раза хуже. (Но даже так ту2с не получает кокпита. )
Популярно то что как минимум играется, как максимум имбует, вот как бы и ответ почему Спитфайр.
На самом деле я просто бомблю что моей любимой машине опять ничего не перепало, так то все равно…
Описать что именно, что в игре у ер2 вместо кокпита низкополигодональная заглушка? А зачем это описывать в разделе ошибок? Или у всех эти кокпиты на самом деле вышли, а я один вижу вот это https://img-forum-wt-ru.cdn.gaijin.net/original/3X/9/d/9d5519d7348c8f541622fbd035485e684175a625.jpeg
Тогда ждем на Скайхок обновленный кокпит 2023-2024. Ты в рандоме количество этих штурмовиков видал? Да их побольше, чем виверн будет в свое время.
На самом деле, я думаю, что проблема скорее в реализации штурвалов самолета и сложности в приведении в норму кокпитов бобров (Та же Вдова P-61), так как объем работы действительно огромен.
Вопрос (жаль на который не будет ответа) состоит лишь в том, работают ли разработчики параллельно, делая обнову на кокпит спита, кокпиты бобров, чтобы разом выпустить хотя бы штуки три приведенных в норму?
Возможно такой вариант более реалистичный.
Я на днях буду писать большую статью по советской ударной авиации кстати. И вот у меня такой вопрос, бить на несколько статей описываю проблему каждой машины в отдельной статье, или одну большую тему где машины собраны и сравнены в т.ч. с иностранными аналогами в рамках игры ?
Ну у скайхока всё-таки не настолько жесткие проблемы, как у того же ту2.
Ну анимировать штурвал не так уж и сложно, на самом то деле. Банально заможелить один “тяжелый” и выдать его всем. Хотя бы. Уж исторический кокпит просить просто бессмысленно. А вот эта деревяшка на ударном самолете, это конечно мда.
Это я еще в принципе не представляю, как на том же ту4 в принципе можно летать в сб. Ибо, там от пилота камера не дает обзора вообще не на что. Благо можно включить вмд от третьего лица через стрелков.
И кстати, могу ошибаться, но анимация штурвала на ту 4 вроде бы есть (вообще не уверен)
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.