Очень надеюсь, что людей с подобными взглядами среди разработчиков нет. Ну какое еще отсутствие рейтинга в игре с таким разбросом вооружения по годам?
И чем это противоречит тому, что я написал?
Такое же как в БФ - никакого.
Есть карты с набором техники. Всё.
Нахрена я спросил ???, опять сраться начали)))
Без согласия с родителями только с 18 лет. Ибо ребёнок не может принять ответственность за данный юридический документ.
Игра может хоть кровькишки иметь? если родитель ребенка пойдет жаловаться во что его чадо играет - скажут, видимо, что родитель виноват?)
В других шутерах тоже есть разделение техники по БР-у?
Так я же буквально это писал, ты с этим и споришь.
Сделать её розового цвета.
Судя по EULA - да.
Даром он не нужен.
Листок не взлетел. Судя по онлайну стима времена ВОВ в лучшем случае интересны 10к игрока в день.
Так в БФ один временной период. А в ВТ еще толком про пехоту ничего не понятно, но по концепции игры должно быть разделение на БР.
Pegi никакого отношения к лицензионному соглашению не имеет.
В рамках УК, разумеется.
Ну тогда вообще проблем нет. В любом случае в тундре вряд ли будет вообще кровь, попадания и пр. Челики будут просто падать и все.
Ты вообще с чем спорил, гений? Мое первое сообщение
Я специально выделил У ИГРЫ, так как у игры согласно PEGI 12+, про это тоже в пункте 7 есть. А соглашение с 18 или родители.
Ты вот с чем спорил, что доказывал, что ерундой назвал? Как всегда глаз поплыл и лишь бы срач устроить?
Шутеры выходят тысячами в год, разные шутеры с разным набором правил. Боты есть далеко не во всех, скорее, Энлистед является исключением из общего правила. Боты нужны, но не как основная механика, на манер того же Энлистеда, а как затычка на случай невозможности собрать полноценные команды, как это сейчас происходит в морских боях
Вы не можете пользоваться игрой не приняв EULA, которая с 18 лет.
И про все это я написал и все это в пункте 7, о котором я тебе и сказал. Ты уже как всегда выкручиваться начинаешь.
Я бы лучше в морских боях сделал ботов как в листке.
Чтобы все эти компьютерные корабли могли бы хотя бы быть управляемы игроками на уровне куда идти, в кого стрелять…
Это куда лучше чем просто серверные ботокорабли.
Это шутка? Одним из основных конкурентных преимуществ Вардандера перед другими сессионаками является его разнообразие. Если пехоту сделать разнообразной, да еще с разделением по временным отрезкам, то без разделения по БР баланс пойдет по одному месту. Очень смело заявлять, что игроки хотят меньше контента или заведомо поломанный баланс.