я вчера закрыл этап на корабле со следующим геймплеем:
В настройках ось лево/право сделал с прилипанием значения, чтобы один раз влево сделать и так весь бой корабль циркулировал
на пкм сделал выделение цели
Выстрелы поставил на кнопку клавы и зажал ее грузиком.
После чего смотел сериал и одним глазом наблюдал за боем, мышкой водил по врагам, захватывал, обстреливал…
В аркадных морских боях работает, как бы, ы)
Вот тебе и геймплей кораблей, 5 килов за бой, куча помощей.
1 лайк
Busca
05.Декабрь.2025 06:52:09
194
Коламбус, так что там с модификацей БТРа 80? Чё молчишь то?
andrgysev0293747:
мышкой водил по врагам
Одной кнопки уже недостаточно оказывается ?
ПКМ для выделения + мышь чтобы водить прицелом собсна, да, получается аж два элемента управления нужны)
Зато мозга нужно ровно столько, сколько можно выделить на такой геймплей во время просмотра сериала взахлеб))
1 лайк
Busca
05.Декабрь.2025 06:53:59
197
Ау! Кто по твоему должен стрелять из не дистанционно управляемого ПТУРа, если никто по штату для этого ПТУРа не назначен из-за его кустарности?
Busca
05.Декабрь.2025 06:55:51
198
Ну я так и думал, что святой дух, неправильно назвавший технику в игре
К первоначальной теме обсуждения отношения не имеет. Не разводите оффтоп.
Не думал, что доживу до момента, когда коламбус за неимением аргументов начнет цепляться до очевидно утрированной формулировки
4 лайка
Busca
05.Декабрь.2025 06:57:03
201
Имеет. С каких пор десант в контексте вооружения, которым должен управлять член десанта, не имеет отношения к теме?
Т.ё. для ЗРК это буквально превратилось в одну кнопку, а тут уже утрирование ?
Ну давай. Зайди в полигон на ириске и ОДНОЙ кнопкой сбей хоть что-то. Я посмотрю
Поднимет красную тряпку и пойдёт на респ
Спойлер
1 лайк
К тому, что первоначально обсуждение началось с " Она должна сидеть в десантном отделении моего БМП и пополнять мне экипаж"
Busca
05.Декабрь.2025 06:59:38
206
Так я тебе о том и толкую, что в игре техника, которая имеет технические минусы, связанные с задачей перевозки десанта, не имеет плюсов от этой самой перевозки десанта даже там, где хотя бы один член десанта вообще-то требуется для работы вооружения.
Прекращай игнорировать мои сообщения, когда они тебе неудобны
2 лайка
Наконец, тейлер загрузился. Это сказка)
К слову, пехоту в титры так и не впихнули, в буквы W, A и R) Там все еще корабль, самолет и танк)
У ЗРК тоже надо мышкой водить и лкм жать как минимум, в чем отличие от вождения мышки и выделения цели в кораблях?
А я вам о том, что дополнительные члены экипажа повышают живучесть данных машин закидывая их выше по БР-у.
Уже проходили подобный опыт. Ничего хорошего из этого не вышло.
1 лайк
Busca
05.Декабрь.2025 07:02:01
211
А я вам о том, что дополнительные члены экипажа повышают живучесть данных машин закидывая их выше по БР-у.
Уже проходили подобный опыт. Ничего хорошего из этого не вышло.
Ой, то есть минусы мы дадим, плюсов не дадим и даже положенного члена экипажа не дадим, ещё и технику неправильно назовём.
2 лайка
и не надо их делать дополнительными, их надо сделать отдельными и все.
Десант не должен становиться мехводом, пусть вылазит и чет снаружи делает, хз.
Гранату в тигр кидает.