Редактирование это путь к фейкам. Написал значит написал. Но наверняка прикрутят.
Предлагаю тебе твои хоткеи засунуть куда подальше. Я с телефона сижу в этом недочате, и пока не будет нормальной белой темы и полноэкранного отображения на стандартном мониторе FHD - с компьютера я в это убожество не зайду!
Включи полноэкранный редактор в чем проблема? Лайв превью теперь еще есть.
Что такое полноэкранной отображение? Не знаю ни одного качественного сайта, который был бы на 16:9 на весь экран, это просто не работает так. Рабочая зона по центру снизу, такая эргономика.
Темная>светлая это тупо база.
погугли “YouTube” видеохостинг такой популярный есть
Настройки для браузера Хром для общества пусть обнародует, а мы ему всем форумом поклонимся в ножки. Ну, почти всем, а то любители сырого недодела тут тоже есть
Мне не нравится. Я за аватарки ещё не перестал злится. А тут вот это вот выкатывают.
Неужели кто то просил ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ФОРУМ?
Неужели это нужно было?
вотэто точно , палату ума нужно иметь что бы воткнуть игровые , где 3-4 челика могут сидеть с одинаковыми ))
3-4 это раньше было, т.к. тем было дофига, а теперь в общем чатике будет по 15. Еще и количество боев убрали, чтоб нельзя было отличить мнение опытного игрока от мнения клоуна со 100 боями и топовым прем пакетиком
Сейчас пока можно посмотреть через клик по аве, но не у всех работает.
Ага. Раньше у меня дата регистрации была в 2012 году, а теперь 1 день как зарегистрирован. Дно пробито.
Так это только для тебя непонятки.
Теперь мы все “новенькие”
Полностью поддерживаю. Делать на новом форуме нечего, пусть Gaijin’ы тут сидят если он им так нравится. А я пас.
И что в этом хорошего?
Пишите что не нравится пока виш-лист пожеланий формируется. Потом будет сложнее достучаться. Пока движуха идёт, лучше конструктив писать. То что лично ты, я или еще кто-то уйдет с форума на зло бабушке отморозив ушки - все забудут через 5 минут.
Вайп тандер). Не первый раз уже.
Это бесполезно. Как не спросили игроков, прежде чем испоганить форум, так и тут наши пожелания - пар в свисток. Когда отобрали авы и подписи, тоже так было - фидбэк “изучили”, но ничего не изменилось. Теперь нанесли последний удар, форум можно хоронить.
У меня в аккаунте на форуме чужая почта (я не с этой почтой регестрировался) - это непонятно зачем сделано, надо было либо это не показывать, либо оставить МОЮ почту! Если для тебя это мелочь и ты не видишь в этом потенциальнеой угрозы, то тебя ждёт масса “приятных” неожиданностей в этой жизни :-)
У меня вообще нет ни одной темы по технике. Так что все мы тут новенькие)))