А так даже хорошо, я вот увидев новый форум нашел в себе силы и написал отрицательный отзыв в Стиме, так +/- всё устраивало, но это просто ппц.
не забудьте перенести всё со старого форума. Сейчас не дело
Понятно что тута. На них забьют?
А чем он так плох? Ну кроме выше описанных мною проблем? Старый форум был легаси калом так-то, один поиск и цитирование чего стоят.
Мне пишет, что у меня ограничение на три сообщения. Вы серьёзно?
Как там писать?
Ещё один неоспоримый плюс нового форума
какой лютый треш! Что вы делаете?!
ахаххааха можешь сколько угодно удалять сути это не поменяет. Дождетесь просто еще более обвальных продаж в магазине и хейта на всех уровнях )
этот форум интереснее, но то, что вы лишь часть дел сделали, не радует и хочется ругаться
Классно, форум попросту уничтожен.
Фидбек по игре, конечно, можно будет оставлять через опросы, багтрекер и саппорт. Но форум как площадка для общения (с разработчиками включительно) полностью уничтожен.
F, чо.
Ну с ними сделаю так же как уоитки реагируют на фидбэк, очевидно же.
Писать теперь только на этом. Старый остался в режиме чтения.
также, очень не удобно выглядит оповещение о новых темах. Где оно, только по меткам?
Осталось обновить сам интерфейс в игре.
Кстати, добавьте смайликов.
Когда починят? Это видимо ошибка, сайт, на котором мы сейчас (вынужденно) находимся, не похож на форум.
ну вообще объективный отзыв можно будет увидеть спустя неделю-две, сейчас тупо эмоции от бессилия, ибо не знаешь где что
Пошутили и хватит, верните старый форум.
За что вы над нами так издеваетесь? Вы вообще спрашивали, надо ли нам это изменение? В формате форума все было легко и удобно! А что теперь? Вы даже бекапы тем не потрудились перенести в этот новый форум. Это просто УЖАСНО выглядит…
Обновление в принципе то отличное. Жаль, что было все потеряно, но есть 2 года, что бы перенести что то. Так что не понимаю почему все так жалуются.