вотэто точно , палату ума нужно иметь что бы воткнуть игровые , где 3-4 челика могут сидеть с одинаковыми ))
3-4 это раньше было, т.к. тем было дофига, а теперь в общем чатике будет по 15. Еще и количество боев убрали, чтоб нельзя было отличить мнение опытного игрока от мнения клоуна со 100 боями и топовым прем пакетиком
Сейчас пока можно посмотреть через клик по аве, но не у всех работает.
Ага. Раньше у меня дата регистрации была в 2012 году, а теперь 1 день как зарегистрирован. Дно пробито.
Так это только для тебя непонятки.
Теперь мы все “новенькие”
Полностью поддерживаю. Делать на новом форуме нечего, пусть Gaijin’ы тут сидят если он им так нравится. А я пас.
И что в этом хорошего?
Пишите что не нравится пока виш-лист пожеланий формируется. Потом будет сложнее достучаться. Пока движуха идёт, лучше конструктив писать. То что лично ты, я или еще кто-то уйдет с форума на зло бабушке отморозив ушки - все забудут через 5 минут.
Вайп тандер). Не первый раз уже.
Это бесполезно. Как не спросили игроков, прежде чем испоганить форум, так и тут наши пожелания - пар в свисток. Когда отобрали авы и подписи, тоже так было - фидбэк “изучили”, но ничего не изменилось. Теперь нанесли последний удар, форум можно хоронить.
У меня в аккаунте на форуме чужая почта (я не с этой почтой регестрировался) - это непонятно зачем сделано, надо было либо это не показывать, либо оставить МОЮ почту! Если для тебя это мелочь и ты не видишь в этом потенциальнеой угрозы, то тебя ждёт масса “приятных” неожиданностей в этой жизни :-)
У меня вообще нет ни одной темы по технике. Так что все мы тут новенькие)))
Я не вижу в этом никакой угрозы, так как я образованный и у меня есть доступ в интернет, чтобы узнать то, что я могу не знать.
Создай пожалуйста раздел “Пользовательский контент” со всеми директориями со старого форума.
а ты хотел чем то выделяться на фоне остальных ?Все уровниловка как она есть в чистом виде, сначала всем выдали 30 аватарок , теперь все с 23 годом регистрации , такими темпами скоро дебафнут весь прогресс в игре , и вартандер 3,0 погнали по новой )))
То есть ты предлагаешь потратить кучу усилий, что хотя бы немного поднять этот форум к уровню старого форума? Зачем? Гораздо проще вернуть старый форум, а эффект будет даже лучше. Зачем пытаться удержать воду в руке? Улитки решили, что нормальный форум не нужен.
Как понять статус предложения? Когда его увидели разработчики или еще нет.
Ну кстати фишку с кастомными аватарками можно было бы добавить тем, у кого куплен ПА.
Почему нет? Да многие скажут дискриминация итд. Но я вам открою секрет, есть форумы где в принципе чтобы зарегистрироваться нужно 200 вечно зеленых заплатить. Но это так, к слову…
Как близзарды ввели этот калечный форум, то вообше перестал на него заходить, а теперь и вы. Вот зачем нужно было ломать то, что нормально работало?