Обновленный форум War Thunder

Там где сообщения нельзя листать вверх/вниз, только через ползунок справа который не свайпается адекватно (редиректами сразу к сообщению какому, да пес его знает, какое получится)🤡
изображение

Прошу прощения, но почему при столь малом объёме информации на экране, главная страница форума не умещается нормально в ширину? Наслоение кнопок, одна на другую.

Имеется такая тема Разная задержка для разных бомб
Как понять, что она попала в “одобренно сообществом” На что надо ориентироваться? На лайки или на голосование?

image
@JeanAve тут баг в отображение активности

Важные темы превратились в кружочек 🤡Жирный

Временная ошибка

Спойлер

image

Проверьте ваше интернет соединение, все загружается

Спойлер

Ну вот прошло пару дней, как и предполагалось темы обрастают разным мусором в которых черт ногу сломит. Заходишь в тему об обсуждении техники и начинается, темы по технике соседствуют с темами с предложениями, с жалобами что у кого-то что то не работает и прочими, прочими. Как некоторые говорят мол тут поиск рабочий, ну слава богу ибо через месяц тут будет хаос. Хз, с ПК это выглядит ещё более менее , но с телефона это просто труба.

3 лайка

Что ты такое?.jpg. Улитка, что ты сделала с форумом? Это в тысячи раз хуже прошлого. Старые темы пропали, приходится скроллить все 800 (!) страниц, из за чего телефон тормозить начинает, не поймешь где кнопка отправки сообщения (засунута в самом самом низу ленты сообщений). Я не знаю, как к этому привыкнуть. На главной странице не поймешь разбивку: не понять, где найти то что тебе нужно, все навалено в одну кучу. Честно говоря, отзыв о новом форуме негативный, и я не могу понять зачем все это нужно

7 лайков

Когда вернут старый форум? Этот еще и историю забивает!!!
Пока прокрутишь 800 сообщений , заглядываешь а историю, а там 60 строчек с 1 страницей

7 лайков

Тутошный модератор ,писал ,что никогда…-Все ,кина больше не будет,привыкайте.Это самое последнее инновационное ,на сегодняшний день.Не нравится,не заходите…Делов-то…)…И модераторам работы меньше))

Редактирование своих сообщений на форуме будет добавлено за отдельную плату?

1 лайк

Помогите сделать тему форума светлой, может кто знает как изменить программный код в браузере

1 лайк

Пожалуйста наймите дизайнера чтобы сделал красиво

2 лайка

ну конечно, голосовалку прикрыли, так как тема была чуть ли не популярней этой )
и да, вопрос Когда уже вернут старый форум? потому как этот чатик неюзабелен

7 лайков

Уже никогда.

Я так понимаю форум не умеет запоминать последний, прочитанный пост или хотя бы страницу.

2 лайка

А когда к новому форуму прикрутят светлую тему и РЕДАКТИРОВАНИЕ КОММЕНТАРИЕВ?

Работаем над этим. Сроков дать не могу

1 лайк

Да и в целом, если собственно ответы засунули в отдельную вкладку - нет смысла дублировать комменты в самой теме и их можно оставить только в самих ответах, чтобы не натыкаться на дубликаты вдобавок. А весь функционал самих комментариев перенести на ответы, а то сейчас только переместится к комментарию можно нажав на конкретный ответ.