Обновленный форум War Thunder

Под вашим нету, так что не под каждым.

я совсем не понимаю- кто кому и на что отвечает.🤷‍♂️
увольте этих *****, кто продвинул такое.🤬
вместо понятного форума, сделали мешанину всего и везде.
тэги, х еги- отдайте это 🦄, а на подобны форумах долны пользователи понимать, что и где находится.

9 лайков

Иронично что это пишет чел с новорег аккаунта на 28 боёв.

Да тут не важно кто кому отвечает)))) Такое можно понять на форуме а не в комментариях к новости, по другому я такое назвать не могу.
Довольно любопытно что все до сих пор надеются на какой-то адекватный результат. Да даже ответ анормального от кого-нить не будет. Вон модерам сказали писать что форум не вернутся, вот вам и оффициальный ответ - старого форума больше не будет. Им не важны ни ваши комменты. ни ваши предложения, ни делать ничего не будет, сделают максимум парочку явных функций и успокятся, на Энлистеде вон тоже годами ничего не делают как ни проси. Бунта тоже не будет, это не экономика что бы в прессе заговорили, а на стиме больше оценки не влияют, да и нет больше плашки про стим на главной,
Так что игра окончена - Игроки проиграли. И это к сожалению не Дарк Соул где можно прокачаться и вернуться что бы отомстить обидчикам)))

2 лайка

Зашёл на форум спустя год, а то и полтора, только ради того, что бы сказать какое это уродство.

4 лайка

Хочу ссылку, хочу текст изображение

Скукожим форму текста, так удобней!

Ну и арвидерчи фокусировка на форме текста 🤡

Старый форум дико неактуальной инфой оброс, давно следовало снести ко всем чертам))

Форум не плохой, но шлифовка необходима
Обновление поддерживаю, но за статистику обидно

Ну это конечно приколдесно 🤡

У меня всё ок))

Черновик тупит вечно, вроде как ты все стер, но вновь и вновь появляется старое.
Реально превратили в чат, даже написано кто в данный момент печатает

А иконки маленькие и у тебя тоже, а с версткой повезло у тебя экранчик побольше :)

1 лайк

Пишем сообщение > копируем текст > удаляем сообщение > обновляем страницу > пишем ответ > вставляем текст > получаем ошибку о том что текст повторяет ранее опубликованный
изображение

1 лайк

В последней активности даже не разберешь кто пишет, показывает одни авы, хоть бы ник пишущего отображали там. И куда-то пропала сортировка активности по количеству постов в теме или последнему сообщению, что с компа я видел и нажимал, с телефона же такой функции не вижу

2 лайка

Спасибо улитки за форум, пойду скачаю и попробую поиграть в продукт конкурентов.

7 лайков

JeanAve Смотри прикол.

1. Нравится
  2. Не нравится
  3. Спи моя красавица
1 лайк

Хочу ответить на пункт 1 и 3.

1. рас рас
  2. рас два

Форум сам пишет автоматически цифру 2. Он настолько умный, что аж бесит.
Зато там где действительно нужно было исправить опечатку, он не смог.

1 лайк

Самый большая проблема данного форума в том, что при ответе на чье-то сообщение показывается только аватарка. И это бы работало, если бы у нас были бы до сих пор пользовательские аватарки!

Мешанина с тегами — мешанина, не более. Теги должны помогать структурировать контент, а не являться основным механизмом для его группировки.

Однако полноценный маркдаун теперь поддерживается, радует.

3 лайка

Блин, даже архивы ганзы так хреново не выглядят, как этот убожество.

9 лайков

А что это ты там делаешь).