Обновленный форум War Thunder

Хочу ссылку, хочу текст изображение

Скукожим форму текста, так удобней!

Ну и арвидерчи фокусировка на форме текста 🤡

Старый форум дико неактуальной инфой оброс, давно следовало снести ко всем чертам))

Форум не плохой, но шлифовка необходима
Обновление поддерживаю, но за статистику обидно

Ну это конечно приколдесно 🤡

У меня всё ок))

Черновик тупит вечно, вроде как ты все стер, но вновь и вновь появляется старое.
Реально превратили в чат, даже написано кто в данный момент печатает

А иконки маленькие и у тебя тоже, а с версткой повезло у тебя экранчик побольше :)

1 лайк

Пишем сообщение > копируем текст > удаляем сообщение > обновляем страницу > пишем ответ > вставляем текст > получаем ошибку о том что текст повторяет ранее опубликованный
изображение

1 лайк

В последней активности даже не разберешь кто пишет, показывает одни авы, хоть бы ник пишущего отображали там. И куда-то пропала сортировка активности по количеству постов в теме или последнему сообщению, что с компа я видел и нажимал, с телефона же такой функции не вижу

2 лайка

Спасибо улитки за форум, пойду скачаю и попробую поиграть в продукт конкурентов.

7 лайков

JeanAve Смотри прикол.

1. Нравится
  2. Не нравится
  3. Спи моя красавица
1 лайк

Хочу ответить на пункт 1 и 3.

1. рас рас
  2. рас два

Форум сам пишет автоматически цифру 2. Он настолько умный, что аж бесит.
Зато там где действительно нужно было исправить опечатку, он не смог.

1 лайк

Самый большая проблема данного форума в том, что при ответе на чье-то сообщение показывается только аватарка. И это бы работало, если бы у нас были бы до сих пор пользовательские аватарки!

Мешанина с тегами — мешанина, не более. Теги должны помогать структурировать контент, а не являться основным механизмом для его группировки.

Однако полноценный маркдаун теперь поддерживается, радует.

3 лайка

Блин, даже архивы ганзы так хреново не выглядят, как этот убожество.

9 лайков

А что это ты там делаешь).

При попытке удалить собственное сообщение:

Может стоить дать права администратора юзерам?
Они помогут форум настроить. Уже несколько дней прошло, а ни одного изменения не видно.

4 лайка

Господи изучить движок перед этим нельзя было? Я бы в соло за пару дней без сна настроил.

7 лайков

Смотрю информацию по интересующим меня темам, логично же?

1 лайк

Но вопрос не в этом, а в том, что даже то удобнее чем это г.

3 лайка

Боже, какой ужас. Вы что наделали? Кто это тестировал, кто разработал, кто вообще принял решение уйти от привычного формата форума к вот этому вот нечто, которым пользоваться невозможно? Вы что решили тупо лишить игроков возможности общаться и кооперироваться на форуме, но совсем закрывать форум палевно, и решили сделать его абсолюно неюзабельным? Так чтобы народ тупо тошнило и он уходил с площадки?

15 лайков