Хочу ссылку, хочу текст
Скукожим форму текста, так удобней!
Ну и арвидерчи фокусировка на форме текста 🤡
Хочу ссылку, хочу текст
Скукожим форму текста, так удобней!
Старый форум дико неактуальной инфой оброс, давно следовало снести ко всем чертам))
Форум не плохой, но шлифовка необходима
Обновление поддерживаю, но за статистику обидно
Черновик тупит вечно, вроде как ты все стер, но вновь и вновь появляется старое.
Реально превратили в чат, даже написано кто в данный момент печатает
А иконки маленькие и у тебя тоже, а с версткой повезло у тебя экранчик побольше :)
Пишем сообщение > копируем текст > удаляем сообщение > обновляем страницу > пишем ответ > вставляем текст > получаем ошибку о том что текст повторяет ранее опубликованный
В последней активности даже не разберешь кто пишет, показывает одни авы, хоть бы ник пишущего отображали там. И куда-то пропала сортировка активности по количеству постов в теме или последнему сообщению, что с компа я видел и нажимал, с телефона же такой функции не вижу
Спасибо улитки за форум, пойду скачаю и попробую поиграть в продукт конкурентов.
Хочу ответить на пункт 1 и 3.
Форум сам пишет автоматически цифру 2. Он настолько умный, что аж бесит.
Зато там где действительно нужно было исправить опечатку, он не смог.
Самый большая проблема данного форума в том, что при ответе на чье-то сообщение показывается только аватарка. И это бы работало, если бы у нас были бы до сих пор пользовательские аватарки!
Мешанина с тегами — мешанина, не более. Теги должны помогать структурировать контент, а не являться основным механизмом для его группировки.
Однако полноценный маркдаун теперь поддерживается, радует.
Блин, даже архивы ганзы так хреново не выглядят, как этот убожество.
А что это ты там делаешь).
При попытке удалить собственное сообщение:
Может стоить дать права администратора юзерам?
Они помогут форум настроить. Уже несколько дней прошло, а ни одного изменения не видно.
Господи изучить движок перед этим нельзя было? Я бы в соло за пару дней без сна настроил.
Смотрю информацию по интересующим меня темам, логично же?
Но вопрос не в этом, а в том, что даже то удобнее чем это г.
Боже, какой ужас. Вы что наделали? Кто это тестировал, кто разработал, кто вообще принял решение уйти от привычного формата форума к вот этому вот нечто, которым пользоваться невозможно? Вы что решили тупо лишить игроков возможности общаться и кооперироваться на форуме, но совсем закрывать форум палевно, и решили сделать его абсолюно неюзабельным? Так чтобы народ тупо тошнило и он уходил с площадки?